Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко поделился информацией о своей подготовке к поединку против британца Энтони Кроллы

Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния. Будущий соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

По словам Василия Ломаченко, его отец и тренер внес определенные изменения в тренировочный процесс перед встречей с Энтони Кроллой.

ломаченко

«Немного отец внес изменения в подготовку. Поменяли дневную работу, тренировку. Сейчас она выглядит более, наверное, общефизически развивающей.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Показать еще

Больше выполняем упражнения с гирей, весами, набираем мышечную массу. Раньше мы, конечно, тоже делали эту работу, но не так усердно. В этот раз поменялось немного», — рассказал Ломаченко в интервью своему YouTube-каналу LOMA Official TV.

Кароль ошарашила сеть смелым образом: «Вся грудь напоказ»

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Василий Ломаченко

Ранее Энтони Кролла пообещал разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко.

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.