Украинские спортсмены Александр Усик и Жан Беленюк записали веселый совместный видеоролик

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, готовящийся сейчас к переходу в супертяжелый дивизион, показал, как призер Олимпиады, чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе помог ему прокатиться на машине.

Забавное видео Жан Беленюк разместил на своей странице в Instagram.

Александр Усик, Жан Беленюк

В ролике Александр Усик, находясь за рулем автомобиля, начал нахваливать транспортное средство: «Хорошо, когда машина мощная, едет хорошо, быстро. Это самое лучшее, что есть в машине». После этого выясняется, что боксеру, чтобы привести джип в движение, пришлось поэксплуатировать, своего друга борца.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

«Что не сделаешь чтобы Саня был доволен своей машиной. Парень давно мечтал о «гибриде», — подписал видео Беленюк.

Напомним, ранее абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сделал важное заявление по поводу своей дальнейшей карьеры.

Украинский боксер сообщил, что его бой с Денисом Лебедевым не состоится и он отказывается от пояса WBA, защиту которого в поединке с россиянином его обязывала провести Всемирная боксерская ассоциация. При этом Александр Усик подтвердил, что окончательно решил перейти в супертяжелый дивизион.

Погода готовит украинцам настоящий сюрприз перед 31 марта: «лето уже на пороге»

«Организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом.

Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был. Пускай ребята за него боксируют, это нормально. Денису — успехов. Всем остальным ребятам, которые будут бороться за этот пояс — успехов. Боксируйте, завоевывайте», — заявил Усик.

Ранее сообщалось, что дебютный бой чемпиона мира по версиям WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелом дивизионе будет перенесен.

Александр Усик

«Усик переходит в супертяжелый вес и будет драться с Карлосом Такамом. На данный момент мы определяем дату поединка. Мы планировали организовать этот бой 18 мая, но в этот день свой поединок проводит Деонтей Уайлдер, а мы бы не хотели, чтобы эти два шоу пересеклись.

Возможные даты — 17 или 25 мая. Позже всего мы определимся в этом вопросе к понедельнику. Как бы то ни было, следующий бой Усик проведет в супертяжелом весе против Карлоса Такама», — приводит слова промоутера боксера Эдди Хирна BoxingScene.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.