Соперник бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Карлос Такам поделился ожиданиями от их предстоящего поединка

Первый бой украинского боксера в супертяжелом дивизионе против камерунского противника пройдет 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, США.

По мнению Карлоса Такама, поединок с Александром Усиком должен получиться интересным, а он станет хорошей проверкой для украинца в дебютном бою в хэвивейте.

Александр Усик

«Усик добился всего в тяжелом весе. Я приветствую его переход в супертяжелый дивизион. Могу пообещать, что это будет отличный поединок.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

Я стану хорошей проверкой для Усика в его дебютном бою в супертяжах. У меня достаточно собственных амбиций, а поединок с Усиком может поспособствовать в их реализации», — приводит слова Такама BoxingScene.

ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

Ранее промоутер Александра Усика Александр Красюк рассказал, выбор пал на Карлоса Такама не случайно, поскольку для дебютного поединка он является лучшим вариантом, чтобы попробовать свои силы в супертяжелом весе.

«Такам — это даже не середняк, это боксер ближе к топам. Он дрался с Джошуа и с Поветкиным. Он давно в ринге. Мощный парень, выглядит очень хорошо, уверенный, двигается. Для перехода в супертяжелый вес, лучше теста не придумать», — рассказал Красюк в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Напомним, ранее абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сделал важное заявление по поводу своей дальнейшей карьеры.

Украинский боксер сообщил, что его бой с Денисом Лебедевым не состоится и он отказывается от пояса WBA, защиту которого в поединке с россиянином его обязывала провести Всемирная боксерская ассоциация. При этом Александр Усик подтвердил, что окончательно решил перейти в супертяжелый дивизион.

Александр Усик

«Организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом.

Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был. Пускай ребята за него боксируют, это нормально. Денису — успехов. Всем остальным ребятам, которые будут бороться за этот пояс — успехов. Боксируйте, завоевывайте», — заявил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.