Елизавета II разозлилась на Меган Маркл: «создает огромнейшее напряжение»

Елизавета II разозлилась на Меган Маркл: «создает огромнейшее напряжение»

Произошел очередной конфликт между Меган Маркл и королевой Елизаветой ІІ

Королеве не по нраву капризы Меган Маркл. Герцогиня Сассекская со своим мужем принцем Гарри вновь хотят нарушить королевские традиции, пишет Hyser.

После родов Меган Маркл планирует провести эксклюзивную домашнюю фотосессию вместе со своим малышом для известного глянца Vogue.

Елизавета ІІ против такой затеи и возмущена тем, что Меган и Гарри не сообщили ей о своих планах. В известность королеву поставили ее помощники.

королева елизавета II

Маркл решительно настаивает на том, чтобы сделать все, связанное с рождением малыша иначе, чем это заведено в королевской семье, сообщают инсайдеры. «Эта ситуация создает огромнейшее напряжение между беременной герцогиней и всем дворцом», — пишет издание. В то же время в окружении Меган Маркл говорят, что претензии королевы «категорически несправедливы». Более того, представитель герцогини заверил журналистов, что «никаких планов по фотосессии в Vogue у Меган Маркл и принца Гарри нет». К слову, Елизавета II обвинила Меган Маркл в попытках разрушить монархию.  Герцогиня Сассекская уже ушла официально в декрет, и ее супруг принц Гарри готовятся к рождению первенца и переезду в поместье в Виндзоре.

Супруги обратились к королеве Елизавета II с просьбой создать собственный независимый двор в резиденции Фрогмор-хаус. Но она наложила вето на их просьбу.

меган маркл

Ранее сообщалось, что до появления первенца принца Гарри и Меган Маркл остаются считанные недели.

И пока Меган Маркл проводит эти дни в уединении и спокойствии, принц Гарри «отдувается» за двоих на официальных мероприятиях. Вчера он встретился с семьями, детьми и подростками в стенах организации YMCA England & Wales, чтобы оценить проводимую ею работу в области ментального здоровья.

В частности, Гарри побывал в балетном классе, где дети показали ему разученные па. Сначала Гарри просто наблюдал и хлопал юным артисткам в пачках, но впоследствии и сам присоединился к так называемому «балетному челленджу».

Напомним, что в британской королевской семье разгорелся новый скандал после того, как королева узнала о планах Меган Маркл касательно ее будущего ребенка.

Как сообщала Politeka, Елизавета II набросилась на Меган Маркл из-за ребенка.

Также Politeka писала, что СМИ сообщили сенсационную новость о ребенке Меган Маркл.

материалы рубрики
На выборах в Европарламент пророчат победу «подруге» Путина: данные экзит-полов В мире
На выборах в Европарламент пророчат победу «подруге» Путина: данные экзит-полов
Библейское бедствие накрыло страну: известно о первой жертве, детали и кадры ЧП В мире
Библейское бедствие накрыло страну: известно о первой жертве, детали и кадры ЧП
Панду-альбиноса запечатлели впервые в истории: фото красавчика В мире
Панду-альбиноса запечатлели впервые в истории: фото красавчика