В британской королевской семье разгорелся новый скандал после того, как королева узнала о планах Меган Маркл касательно ее будущего ребенка

В данный момент принц Гарри и Меган Маркл готовятся к рождению своего первенца, который может появиться на свет в ближайшие недели. СМИ постоянно узнают новые подробности о том, как герцог и герцогиня Сассекские планируют воспитывать будущего ребенка.

В частности, на днях журналисты выяснили, что Меган Маркл планирует растить ребенка веганом. При этом герцогиню уже предупредили о том, что королева Елизавета II против этой идеи.

«Королева в ярости от этой идеи. Это вызвало напряженные дискуссии между Меган и Гарри, который не хочет расстраивать свою бабушку», — рассказал инсайдер.

Он утверждает, что Меган Маркл в целом мало заботят королевские традиции, из-за чего обстановка во дворце остается напряженной.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Кейт Миддлтон Меган Маркл

Путина высмеяли за фиаско на собственной «вечеринке: «Опять ничего не помнит»

«Маркл мало заботят королевские традиции и это сильно огорчает Елизавету», — отмечает источник.

Напомним, ранее мы писали о том, что близкая подруга Меган Маркл в интервью случайно сказала, кого та родит.

Известная теннисистка Серена Уильямс была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Также спортсменка присутствовала на специальной вечеринке baby shower, которую устраивала герцогиня Сассекская. Она на последних месяцах беременности даже рискнула прилететь в Нью-Йорк, чтобы повеселиться со своими американскими друзьями.
Серена Уильямс быстро исправилась после того, как раскрыла королевскую тайну, однако это не помогло и ее слова мгновенно растиражировали таблоиды.

Уильямс заявила, что Маркл и принц Гарри ждут девочку. «Моя беременная подруга постоянно твердит: «Мой ребенок точно будет делать это», а я отрицаю — «Нет, она этого делать не станет», — заявила теннисистка.

меган маркл и принц гарри

Также ранее сообщалось, что у Меган Маркл имеются психические отклонения, которые могут навредить ее ребенку.

Об этом рассказала психоаналитик Людмила Полянова. Она считает, что на фоне конфликтов со второй королевской невесткой Кейт Миддлтон у супруги принца Гарри могла развиться депрессия.

Кроме того, недавно за герцогиней Сассекской были замечены некоторые странности. Например, журналисты узнали, что Меган Маркл хочет обустроить в королевском дворце комнату с металлическими стенами на случай террористической угрозы, а также боится выходить на улицу одна, так как ее могут толкнуть.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл приняла первого гостя в новом доме.

Также Politeka писала, что Меган Маркл выступила против королевских врачей.