Беременная Меган Маркл и ее супруг принц Гарри перебрались в новый дом

Королевская пара, которая сейчас ожидает рождения своего первенца, переехала в свой новый коттедж Фрогмор-хаус в Виндзоре. Он находится рядом с домом, где проходил свадебный прием герцога и герцогини Сассекских и были сделаны фотографии с их помолвки.

Пресс-секретарь супругов подчеркнул, что Виндзор – особое место для Гарри и Меган.

До этого супруги жили в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце, однако в этом доме всего две спальни и пара посчитала, что он не подходит для семьи с детьми. В связи с этим они решили переехать.

«Это очень счастливое время для Меган и Гарри. Этот ребенок сделал их еще ближе», — рассказал источник, близкий к супругам.

Популярные статьи сейчас

Кардинальное решение по кредитам принято: за что украинцам разрешили не платить

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

Показать еще

MARUV с голой пятой точкой ошарашила сеть: «Как девочки из эскорт-услуг», фото 18+

Ранее мы писали о том, что давно известно, что своим поведением Меган Маркл раздражает всю королевскую семью, не стала исключением и Елизавета II, которая поставила герцогини новый запрет.

По информации иностранных СМИ, вероятным поводом для него является недовольство британской монархини расточительностью невестки.

Так, британская королева Елизавета запретила Меган Маркл надевать украшения из ее коллекции. Об этом пишет издание The Sun, ссылаясь на инсайдеров из окружения королевского семейства.

Издание также отмечает, что после свадьбы принц Гарри проинструктировал рабочий персонал касательно того, что «Меган должна получать все, чего захочет». Однако расточительность невестки не пришлась по вкусу монархине, и она решила «поддержать порядок, иерархию и верховенство».

меган маркл и принц гарри

Итогом решения стало ограничение для Меган доступа к драгоценностям Елизаветы. Это решение, по словам инсайдера, вызвало возмущение герцога Сассекского.

При этом герцогиня Кембриджская по-прежнему имеет доступ ко всем драгоценностям, включая те, которые принадлежали принцессе Диане.

Также ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон решилась на кардинальные эксперименты.

Она решила, наконец, показать, что именно она, а не вторая королевская невестка Меган Маркл, является законодательницей королевской моды, стиля и элегантности.

Так, Кейт сменила стилиста. Герцогиня Кембриджская остановила свой выбор на суперпрофессионале ¬– Вирджинии Чедвик-Хили.

Напомним, принц Гарри спокойно поработал, пока рядом нет жены.

Как сообщала Politeka, полная копия Меган Маркл показала миру фото из личного архива.

Ранее Politeka также писала, что беременную Меган Маркл и принца Гарри застали «на горячем».