Самой популярной светской темой обсуждения в мире на сегодняшний день является вопрос о том, будут ли принц Гарри и Меган Маркл называть свою дочь Дианой

О своих намерениях чествовать покойную принцессу Диану звездная пара намекала уже давно. Так поклонники герцогов Сассекских предсказывают, что герцог и герцогиня назовут девочку Диана, а мальчик будет носить имя Спенсер — Спенсер была фамилией принцессы Дианы.

Известно также, что королева Елизавета должна лично одобрить выбор имени — как это она делает для всех новорожденных членов королевской британской семьи. Но, скорее всего, он не захочет и не утвердит имя Диана для будущего правнука.

Елизавета

В реальности, говорят знатоки королевского британского этикета и традиций, вряд ли принц Гарри и Меган Маркл выберут имя Диана для своего ребенка. Выбор этого имени будет оказывать большое давление на маленького ребенка, так как всегда будет ассоциироваться с матерью принца Гарри принцессой Дианой. Вместе с тем, не стоит забывать, что принц Гарри и Меган Маркл уже неоднократно нарушали королевские правила и традиции – посему ждать можно чего угодно и вероятность того, что они назовут свою дочь Дианой – все же есть.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще
Ученые обнаружили древнее морское чудище: «Ктулху существует»

37-летняя Меган Маркл планирует отказаться от стандартных родов в больнице и будет рожать первенца дома.

Меган Маркл хочет последовать примеру королевы Елизаветы II, которая рожала в официальных резиденциях. Бывшая актриса может родить ребенка в коттедже Фрогмор-хаус, куда она переехала вместе с принцем Гарри в начале месяца. Герцогиня хочет повторить опыт британского монарха.

меган маркл

Елизавета II произвела на свет четырех наследников в Букингемском дворце и Кларенс-хаусе. Сама королева тоже была рождена в домашних условиях. Поклонники предполагают, что таким способом Меган Маркл хочет добиться расположения королевы. Кроме того, актриса не хочет помпезности и «чаш с золотыми рыбками» в больничной палате.

Подруга герцогини рассказала, что супруга принца Гарри ежедневно занимается йогой и находится в отличном состоянии. Бывшая актриса не видит объективной причины, почему она не может родить в уединении коттеджа.

«Этот вариант ей очень нравится. Но, конечно, все может измениться, когда придет время», – заявила подруга Маркл.

Напомним, полная копия Меган Маркл показала миру фото из личного архива.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл приняла первого гостя в новом доме.

Также Politeka писала, что Меган Маркл выступила против королевских врачей.