Врачи восемь дней боролись за жизнь артистки, но спасти ее не удалось

Канадская модель и актриса Стефани Шерк умерла в возрасте 37 лет. Об этом сообщил ее муж Демиан Бишир в своем Instagram-аккаунте.

«Это был самый грустный и тяжелый период в нашей жизни, и мы не знаем, сколько времени нам понадобится, чтобы преодолеть эту боль», — говорится в посте.

Как передает The Blast, полиция считает, что Шерк покончила с собой. Бишир обнаружил ее тело на дне бассейна 12 апреля. Следующие восемь дней артистка провела в клинике, однако врачам не удалось ее спасти. Отмечается, что она долгое время страдала от депрессии.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Стефани Шерк была известна по таким сериалам, как «Мост», «CSI: Киберпространство» и «Теленовелла». Кроме того, она появлялась в фильмах «Аварийная посадка», «День Святого Валентина», «Убежище» и «Передышка».

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

Ранее сообщалось, что 26 апреля на 92-м году жизни умерла звезда советского кино Элина Быстрицкая. Актриса попала в больницу неделю назад. Её доставили в частную клинику на 2-й Тверской-Ямской, где обычно лечатся члены Союза театральных деятелей.

Консьерж в доме Быстрицкой, которая видела, как ее выносили на носилках, вспоминает: «Было уже понятно, что это конец. Элина Авраамовна выглядела ужасно, лежала с закатившимися глазами, и было видно, что она никого не узнавала. Ей было очень плохо… Элина Авраамовна была в больнице. Она этого боялась больше всего на свете. Так, к сожалению, и получилось: одна, без близких рядом, в больнице».

«Там букет болезней. 91 год все-таки. Все общие знакомые знали, что ее состояние с каждым днём только ухудшалось», — сказано в сообщении.

Напомним, стало известно, что Элина Быстрицкая говорила об Украине, «восхваляла Путина и войну».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».