Владимир Жириновский продемонстрировал странное видео, на котором он буквально «разрезает Украину на куски»

Скандальный российский политик давно известен своей любовью к не совсем адекватным выходкам. На этот раз он опубликовал в своем Telegram-канале видео, на котором разрезает торт в виде карты Украины. Известно, что такой оригинальный подарок по случаю дня рождения ему преподнесли известные кремлевские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов.

На протяжении всего видео Жириновский сопровождает процесс разрезания торта сумасшедшими рассуждениями, на тему того, какие части Украины должны достаться России.

«Украина, ну что. Вся юго-восточная часть — это Россия. Вот у нас есть Киев, Чернигов, Сумы, Донецк, Запорожье — все это Россия. Мы Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел: Киев, Подолье и что-то такое еще. Идеальный вариант, конечно, чтобы они не обижались, вот это мы оставляем Украине, одну треть», — говорит политик.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

По его словам, оставшаяся территория Украины якобы должна войти в состав России.

«Две трети — все это юго-восточная Россия. «Малороссия», «Новороссия». А здесь пускай будет называться Галиция. Вот это я оставляю им. Я никому ничего плохого не хочу. Одна треть им, а две трети нам», — рассуждает Жириновский.

Напомним, ранее российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия ждет атаки со стороны Украины, чтобы полностью ее уничтожить.

Скандальное заявление депутат нелегитимной Госдумы сделал в эфире пропагандисткой программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Жириновский добавил, что страна-агрессор якобы не хочет брать на себя ответственность объявления войны и поэтому надеется на провокацию.

«Осталось только вам объявить войну нам, и от вас ничего не останется! Но мы не будем объявлять первыми. Мы ждем, когда вы, наконец, обнаглеете!» — выкрикнул одиозный российский политик.

Напомним, у Путина пригрозили новой войной, готовят атаку: Харьков, Днепр и Чернигов под прицелом.

Как сообщала Politeka, у Путина набросились на Украину с новыми угрозами.

Также Politeka писала, что скандальный российский политик оказался сватом Кравец.