Разыскиваемую семью обнаружили мертвыми

Пропавшую без вести семью обнаружили на дачном участке под Уфой, тела были истерзаны.

Известно, что погибло трое малолетних детей, в их числе — девятимесячный малыш.  Так тела лежали насыпью в колодце вблизи местного кладбища неподалеку от дачного участка, принадлежащего погибшей семье. Тела спрятали в заброшенном колодце на одном из соседних участков.

Об этом сообщил Евгений Каневский, официальный представитель следственного управления СКР по Республике Башкортостан РФ «Ленте.ру».

младенец, трагедия, смерть

Популярные статьи сейчас

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Показать еще

Известно также, что в апреле к местным правоохранителям обратилась молодая женщина — с декабря прошлого года, уверяла несчастная, она не может найти со свою подругу – та не выходит на связь, дома ее нет. Как выяснилось вскоре, вместе с разыскиваемой женщиной таинственно пропали ее 39-летняя мать, а также двое маленьких детей.

Зеленский срочно обратился к украинцам: в стране появилась новая секта, раскрыта главная угроза

Послесловие этой загадочной пропажи – крайне печальное. Как оказалось, в Иркутской области РФ мужчина вывез свою супругу в лес, там ее задушил и после обратился в полицию с заявлением о пропаже. Но позже выдал себя, его задержали, он также признался в преступлении и указал место захоронения жены. Накануне душегуб покончил с собой, когда к нему наведались следователи.

Сейчас оперативники возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в заведомо беспомощном состоянии» КК РФ:

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что в декабре 2018 года 46-летний глава семьи, находясь у себя дома, убил 39-летнюю жену, двух своих сыновей, одному из которых было два года, а второму шесть лет, а так же 22-летнюю падчерицу и ее девятимесячного ребенка. Затем он перевез тела на свой садовый участок, а впоследствии спрятал их в заброшенном колодце на соседнем садовом участке», — сказал госслужащий РФ тамошним репортерам.

труп, тело

Напомним также, сообщили, что свел счеты с жизнью бывший руководитель архитектурного фонда СРСР Юрий Дикарев.

Об этом сообщает телеграмм-канал Lifeshot:

«Юрий Дикарев застрелился в своей квартире. Как признаются близкие, он не хотел быть обузой для семьи, устал бороться с болью. После очередного отказа от скорой, которую хотела вызвать дочь пенсионера, он заперся в своей комнате, достал трофейный немецкий пистолет и выстрелил себе в висок».

По словам дочери Дикарева, они с внучкой услышали громкий хлопок:

«…как-будто с полки упала книга. Подошли к двери, но с трудом открыли ее и увидели мертвого дедушку».

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.