В сети опубликовали мрачное видео с места ЧП в Хабаровском крае РФ

Об этом сообщает телеграмм-канал LifeShot.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с трагедией. Известно, что следствием рассматривается несколько версий крушения, а именно — техническая неисправность судна, ошибка пилота и плохие погодные условия.

Известно также, что одним из пассажиров разбившегося самолета был глава дальневосточной федерации авиационного спорта РФ Владимир Левшин. Он был создателем проекта «Бессмертная эскадрилья», известном в России.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще
Зеленский срочно обратился к украинцам: в стране появилась новая секта, раскрыта главная угроза

Напомним, легкомоторный самолет Як-18 упал и разбился. В результате происшествия никто не выжил. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на правительство региона.

По данным источников, жуткая катастрофа произошла в Хабаровском крае. Советский Як-18 является легким двуместным самолетом. Он используется в гражданской авиации. Как правило, именно на этой модели участники авиаклубов делают первые шаги в освоении неба. После столкновения погибли оба человека, которые находились на борту. Это пилот по фамилии Ланкин и пассажир — Левшин.

«Упал самолет Як-18 в Хабаровском районе Хабаровского края, аэродром «Калинка». Есть погибшие, двое», — заявил представитель правительства Хабаровского края.

По предварительной информации, у рухнувшего самолета перед катастрофой отказал двигатель. Однако истинную причину крушения предстоит установить специальной технической экспертизе. Обстоятельства трагедии выясняются специалистами.

Напомним, ЧП на борту самолета с россиянами, произошло столкновение: подробности.

Как сообщала Politeka, самолет рухнул в горах: много погибших, «не долетели с отдыха».

Также Politeka писала, что самолет рухнул на школьный стадион: первые подробности ЧП.