Недавняя новость о том, что мужчина в РФ жестоко расправился с тремя детьми и своей женой – потрясла общественность, как в России, так и далеко за ее пределами

Так стало известно об участи душегуба, 46–летнего «отца семейства», передает телеграмм-канал LifeShot. Как известно, убийца покончил с собой после содеянного:

«Когда полицейские нагрянули на квартиру к Ильдару (главный подозреваемый в убийстве семьи — ред.), он вставил ключ в замок и забаррикадировал дверь. Сотрудники МВД пытались проникнуть внутрь около 10 минут. Когда они наконец ворвались, тело Ильдара уже висело в петле».

Известно также, что полицейские, ворвавшись в жилище виновника, увидели на столе открытую бутылку водки и нашли и его предсмертную записку:

«Я никому не рассказывал — ни соседям, ни родным и близким. Хотя у меня большая семья, нас семеро детей, я самый старший. Я не смог справиться, то есть жить полноценной жизнью, хотя у меня дети. Вы меня не вините. Мой поступок, что я сделал, — это не оправдание. Вы спросите, где моя семья. Не знаю, они от меня ушли 4 месяца назад».

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Показать еще

Местная полиция сообщила СМИ, что последнее время супруги постоянно ругались:

«Погибшая Олеся начала часто пить, а её закодировавшемуся мужу это категорически не нравилось. И вот в декабре прошлого года вся семья просто исчезла. Близко они ни с кем не сходились, родственников у них не было».

В предсмертной записке душегуба было также о старшей дочери его покойной супруги:

«Насчёт Вики, они что-то не поделили, она хотела подать в суд на другую фамилию. Разборки с мамой Вики, какие-то планы устраивали, потом она выгнала её из дома вместе с ребёнком. Куда она ушла, не знаю. Я в курсе, что приходил Виталик дважды, но мне нет до этого дела. Я никому не нужен. Я устал. Водку принял для…  Прощайте.».

Зеленский срочно обратился к украинцам: в стране появилась новая секта, раскрыта главная угроза

Напомним, пропавшую без вести семью обнаружили на дачном участке под Уфой, тела были истерзаны.

Известно, что погибло трое малолетних детей, в их числе — девятимесячный малыш.  Так тела лежали насыпью в колодце вблизи местного кладбища неподалеку от дачного участка, принадлежащего погибшей семье. Тела спрятали в заброшенном колодце на одном из соседних участков.

младенец, трагедия, смерть

Известно также, что в апреле к местным правоохранителям обратилась молодая женщина — с декабря прошлого года, уверяла несчастная, она не может найти со свою подругу – та не выходит на связь, дома ее нет. Как выяснилось вскоре, вместе с разыскиваемой женщиной таинственно пропали ее 39-летняя мать, а также двое маленьких детей.

Сейчас оперативники возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в заведомо беспомощном состоянии» КК РФ:

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что в декабре 2018 года 46-летний глава семьи, находясь у себя дома, убил 39-летнюю жену, двух своих сыновей, одному из которых было два года, а второму шесть лет, а так же 22-летнюю падчерицу и ее девятимесячного ребенка. Затем он перевез тела на свой садовый участок, а впоследствии спрятал их в заброшенном колодце на соседнем садовом участке», — сказали в полиции региона тамошним репортерам.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.