Знаменитый телеведущий в последнее время жаловался, что ему очень трудно дышать

Болезнь его настолько одолела, что он, наконец, решился обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Однако, он немного не успел.

Известный американский телеведущий Ларри Кинг пережил остановку сердца. В последние полгода из-за жалоб на затрудненное дыхание, Кинг решил отправиться в больницу. Когда он собирался в медучреждение, у него случился сердечный приступ, пишет TMZ.

ларри кинг

85-летнего телеведущего немедленно доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще
«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

Там ему была сделана операция – ставили несколько стентов. Потом Кинга поместили в отделение интенсивной терапии.

Сообщается, что у знаменитости проблемы с сердцем уже на протяжении 30 лет. Ларри Кинг уже пережил два сердечных приступа.

Как сообщалось ранее, скончался легендарный киномонтажер Барри Малкин, работавший над известными фильмами «Крестный отец 2», «Апокалипсис сегодня» и другими. Умер киномонтажер Барри Малкин, приложивший свою руку к созданию фильмов режиссера Фрэнсиса Форда Копполы.

Малкин умер  в своем доме в Нью-Йорке, ему было 80 лет. Причина смерти пока неизвестна.

Барри Малкин работал над монтажем фильмов «Крестный отец 2» (The Godfather: Part II, 1974), «Апокалипсис сегодня» (Apocalypse Now, 1979), «Бойцовая рыбка» (Rumble Fish, 1983) режиссера Ф. Ф. Копполы и адаптировал его сагу «Крестный отец» для телевидения, сотрудничал также с режиссером Эндрю Бергманом в фильмах «Новичок» (The Freshman, 1990), «Медовый месяц в Лас-Вегасе» (Honeymoon in Vegas, 1992), а также маэстро приложил свою руку и к многим другим картинам.

Барри Малкин был дважды номинирован на премию «Оскар» за монтаж фильмов «Крестный отец 2» и «Клуб «Коттон».

Также мы писали о том, что американские ученые заявили, что постоянное присутствие в рационе человека красного мяса и печени может привести к проблемам с сердцем.

К таким выводам пришли исследователи института Лернера при больнице Кливленда. На портале European Heart Journal появилось исследование ученых, в котором говорится, что «побочный продукт кишечных бактерий ТМАО – триметиламин N-оксид, образующийся в процессе пищеварения, увеличивает риск инсультов и сердечных приступов у человека».

Отмечается, что «ТМАО образуется в то время, когда кишечные бактерии переваривают как холин, лецитин и карнитин – они содержатся в продуктах животного происхождения: в красном мясе и печени».

Напомним, что женский инфаркт отличается от мужского: о чем нужно знать, чтобы уберечь жизнь.

Как сообщала Politeka, Диана Арбенина выписалась из больницы, не дождавшись диагноза: «до сих пор чувствует боль в груди».

Также Politeka писала о восьми симптомах, возникающих задолго до сердечного приступа.