Популярная российская певица Диана Арбенина выписалась из больницы

Как стало известно, исполнительница уже покинула французскую больницу, куда ее доставили после сердечного приступа. Сейчас она находится в гостинице.

При этом выяснилось, что пока Арбенине не получила результатов обследования. Врачи предлагали ей остаться в больнице до выяснения причин приступа, однако исполнительница отказалась. Певица признается, что до сих пор чувствует боль в груди, но медики считают, что ее жизни ничего не угрожает.

«Диана выписалась из больницы под свою ответственность. Ей диагноз не поставили, боль до конца не сняли, но она в принципе такой человек, который не любит лечиться, поэтому решила выписаться. Она сейчас в номере. Никакой опасности для жизни нет», — сообщила PR-директор артистки Мария Кохель.

Арбенина Диана

Популярные статьи сейчас

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Французские врачи выписали Арбениной курс лечения, однако полное обследование певица планирует пройти уже в России.

Накануне исполнительница записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала о своем самочувствии.

«Друзья, все, кто писал мне все эти дни, кто переживал за меня и заботился, спасибо. Я тронута. Мне уже лучше, я могу шевелить руками, ногами. Не забывайте, что жизнь музыкантов состоит из перелетов, переездов, смены часовых поясов. Не справился немного организм», — заявила она.

диана арбенина

Дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой: ошарашивающие подробности

Напомним, ранее сообщалось, что на днях лидера группы «Ночные снайперы» экстренно госпитализировали во Франции. Об этом певица сама рассказала в своем Instagram, однако позже удалила видео. Фанаты предполагали, что Арбенина травмировалась, катаясь на лыжах, однако, как выяснилось, причина была в другом.

Днем 17 января певица почувствовала сильную боль в области сердца. Вечером ее доставили в больницу с подозрением на сердечный приступ. Родные Дианы Арбениной рассказали, что приступ длился 16 часов, а врачам не удавалось снять боль.

Эту информацию подтвердила и пиар-директор исполнительницы Мария Кохель.

«Действительно, вчера, 17-го января из отеля Диану экстренно госпитализировали с сердечным приступом. На данный момент врачи проводят все необходимые обследования. Певица бодрится, успокаивает поклонников и надеется в ближайшее время вернуться в строй», — рассказала она.

Напомним, Земфира вышла замуж за женщину и вызвала негодование поклонников.

Как сообщала Politeka, Евровидение 2019 побило рекорд в Украине.

Также Politeka писала, что украинская певица Светлана Лобода пошла «по стопам» известной запроданки.

Источник: РИА Новости