Во вторник, 30 апреля, стало известно о гибели культового российского актера, которого знали миллионы

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова.

«На 77-м году жизни скончался после продолжительной болезни заслуженный артист РСФСР, почетный гражданин Чечни, кавалер Ордена Кадырова Дагун Ибрагимович Омаев. Беззаветно преданный своему делу, отдавший служению театру 58 лет, снявшийся в десятках фильмов, Дагун Омаев оставил яркий след в истории Чеченского драматического театра им. Ханпаши Нурадилова, в отечественном кино. Его кончина является невосполнимой утратой для культуры Чеченской Республики и России», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что Дагун Омаев является известным чеченским артистом театра и кино. За время его карьеры, мужчине неоднократно аплодировали стоя поклонники его творчества.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Как сообщалось ранее, скончался легендарный киномонтажер Барри Малкин, работавший над известными фильмами «Крестный отец 2», «Апокалипсис сегодня» и другими. Умер киномонтажер Барри Малкин, приложивший свою руку к созданию фильмов режиссера Фрэнсиса Форда Копполы.

Малкин умер  в своем доме в Нью-Йорке, ему было 80 лет. Причина смерти пока неизвестна.

Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото

Барри Малкин работал над монтажем фильмов «Крестный отец 2» (The Godfather: Part II, 1974), «Апокалипсис сегодня» (Apocalypse Now, 1979), «Бойцовая рыбка» (Rumble Fish, 1983) режиссера Ф. Ф. Копполы и адаптировал его сагу «Крестный отец» для телевидения, сотрудничал также с режиссером Эндрю Бергманом в фильмах «Новичок» (The Freshman, 1990), «Медовый месяц в Лас-Вегасе» (Honeymoon in Vegas, 1992), а также маэстро приложил свою руку и к многим другим картинам.

Барри Малкин был дважды номинирован на премию «Оскар» за монтаж фильмов «Крестный отец 2» и «Клуб «Коттон».

Также мы писали о том, что американские ученые заявили, что постоянное присутствие в рационе человека красного мяса и печени может привести к проблемам с сердцем.

К таким выводам пришли исследователи института Лернера при больнице Кливленда. На портале European Heart Journal появилось исследование ученых, в котором говорится, что «побочный продукт кишечных бактерий ТМАО – триметиламин N-оксид, образующийся в процессе пищеварения, увеличивает риск инсультов и сердечных приступов у человека».

Напомним, что женский инфаркт отличается от мужского: о чем нужно знать, чтобы уберечь жизнь.

Как сообщала Politeka, Диана Арбенина выписалась из больницы, не дождавшись диагноза: «до сих пор чувствует боль в груди».

Также Politeka писала о восьми симптомах, возникающих задолго до сердечного приступа.