Не менее 58 человек погибли в результате взрыва бензина, разлившегося из грузовика, который попал в ДТП

Инцидент произошел около полуночи 6 мая. По словам свидетелей, автоцистерна с бензином перевернулась на железнодорожном переезде на окраине города. Местные жители, в основном женщины и подростки, бросились к грузовику, стараясь набрать бензин в свои емкости. Очевидцы пытались остановить утечку бензина, но внезапно произошел взрыв.

Масштабное ЧП произошло в нескольких сотнях метров от международного аэропорта Ниамей в столице Нигера. Об этом сообщает издание Jeune Afrique.

По информации правительства страны, 55 человек погибли на месте, еще трое скончались в больницах. Число жертв взрыва может увеличиться, спасатели продолжают поиски тел погибших, многие их которых сильно обгорели.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

VIDÉO- LES IMAGES DE L'EXPLOSION DU CAMION CITERNE DONT LE BILAN OFFICIEL EST: 55 morts et 37 blessés répartis ensuite dans les hôpitaux de niamey ( 31 hôpital national, 3 hôpital lamordé, 3 hôpital de référence)

Gepostet von Jeunesse Info am Montag, 6. Mai 2019

Как заявил министр внутренних дел Нигера Мохамед Базун, один из прибывших за топливом не заглушил свой мотоцикл. Искра от работавшего двигателя привела к возгоранию бензина. Базун написал в своем Facebook, что госпитализированы 37 пострадавших. Пожар уничтожил пять автомобилей и 25 мотоциклов.

Погода в Украине приготовила поразительный сюрприз: «невероятный контраст»

Ранее сообщалось, что в одном из частных домов села Вольное Макаровского района в результате взрыва тротиловых шашек погиб человек, еще трое — получили ранения. Об этом сообщает Нацполиция региона. Установлено, что четверо товарищей собирались на рыбалку и один из них решил сконструировать взрывное устройство с тротиловых шашек и запалов от ручных гранат.

От неосторожного обращения, по предварительным данным, взорвалось 400 гр. тротила и буквально снесло на воздух жилой дом. Один человек погиб на месте, еще трое местных жителей получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

«Погиб 26-летний мужчина. Трое местных жителей 21, 27 и 38-летнего возраста получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Установлено, что четверо товарищей собирались на рыбалку и один из них решил сконструировать взрывное устройство из тротиловых шашек и запалов от ручных гранат», — говорится в сообщении.

Напомним, взрыв прогремел в центре Киева: полыхает известный ТЦ, «столбы дыма и паника».

Как сообщала Politeka, черная полоса обрушилась на Россию: прогремел взрыв на химзаводе, много погибших.

Также Politeka писала, что  обгоревший труп бизнесмена найден под Киевом.