Неожиданная смерть популярного блогера потрясла подписчиков: через месяц ей бы исполнилось 30 лет

Популярная тревел-блогер Рейчел Джонс скончалась в возрасте 29 лет. О неожиданной смерти женщины сообщили близкие на странице ее блога Hippie in Heels в Facebook.

«С большой грустью мы вынуждены написать, что Рейчел умерла. Это стало огромным шоком для всех нас», — сказано в тексте. О причинах трагедии авторы поста, подписавшиеся как Бен, Джефф, Карла и Тревис, не рассказали.

По словам друзей Джонс, они переформатируют ее популярный блог в сообщество, где все подписчики смогут публиковать свои мысли, писать отзывы и делиться опытом путешествий.

Популярные статьи сейчас

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Харламов удивил решением по разделу имущества с Кристиной Асмус, особняк ей не достался: "Переписал на..."

Томная звезда «ВИА Гры» забыла о лифчике и выронила свое великолепие из короткого топа: «Боже, я не могу отвести глаз»

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Американка Рейчел Джонс училась в Университете штата Огайо на медсестру и почти год проработала в кардиологическом отделении больницы, прежде чем решила посвятить свою жизнь путешествиям. В течение нескольких лет она жила на Гоа, позже переместилась в Мексику. 9 июня ей исполнилось бы 30 лет.

В Facebook на нее были подписаны более 83 тысяч человек, в Instagram— свыше 100 тысяч. По ее словам, своими историями она хотела вдохновить людей на путешествия и на то, что жизнь не нужно откладывать на «потом».

Умер известный соратник Порошенко: «был большой шишкой», все подробности

Ранее сообщалось, что умер новозеландский актер самоанского происхождения Пуа Магасива. Об этом сообщает CNN. Тело 38-летнего артиста обнаружили в центральном районе Веллингтона утром 11 мая. Причина смерти не уточняется, однако представитель полиции заявил, что никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено. Он пояснил, что дело будет передано следователю.

Отмечается, что в прошлом месяце актер побывал на Бали. Он отправился туда, чтобы отметить годовщину свадьбы: в 2018 году Пуа женился на учительнице Лиз Сэдлер.

Магасива получил известность благодаря таким фильмам, как «30 дней ночи», «Глаз бури», «Свадьба Сионы» и «Паника на Рок-Айленде». Кроме того, он сыграл в сериалах «Могучие рейнджеры: Дино Гром», «Могучие рейнджеры: Ниндзя Шторм», «Шортланд-стрит», «Неприличное везение» и «Дипломатическая неприкосновенность».

Напомним, ушла из жизни легендарная голливудская актриса: «ее красотой восхищались миллионы».

Как сообщала Politeka, умерла скандальная телезвезда: «самая известная жертва пластической хирургии».

Также Politeka писала, что остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».