Игра престолов: 8 сезон могут переснять, появился жесткий ультиматум, фанаты в ярости

Игра престолов: 8 сезон могут переснять, появился жесткий ультиматум, фанаты в ярости

Поклонники знаменитого сериала «Игра престолов» создали петицию с требованием переснять 8 сезон

Об этом сообщает ресурс «SUPER». Как сообщается, фанаты обратились с требованием к компании HBO переснять 8 сезон популярного телепроекта. Известно, что в сети появилась петиция о необходимости переснять концовку сериала и на этот раз привлечь к делу «компетентных сценаристов».

«Дэвид Бениофф и Д.Б.Вайсс проявили высшую степень некомпетентности, когда им пришлось работать без опоры на источник в виде книг. Этот сериал заслуживает логичного финального сезона. HBO, оправдайте наши ожидания и займитесь этим вопросом!», — гласит призыв поклонников, под которым оставили подписи уже более 40 тысяч человек. Недовольство зрителей начало расти еще с первой серии 8 сезона. Фанатам не понравились нелепые смерти персонажей, еще более нелепые диалоги и совсем уж неприемлемое, форсированное развитие событий. Отметим, что подобные петиции появлялись после провальной «Лиги Справедливости» от DC, новой трилогии «Звездных войн» и множества других проектов, но так и оставались на уровне гневных тирад в интернете. Более того, пересъемка такого проекта потребует очень больших денег, а потому канал HBO вред ли решится на такую затею.

Ранее сообщалось, что ученые из Франкфуртского университета вывели формулу популярности знаменитого на весь мир сериала.

Популярный сериал «Игра престолов» интересен уже не просто зрителям. За него серьезно взялись ученые мужи.

Так, специалисты из Франкфуртского университета рискнули назвать причину популярности киноленты. По их мнению, это любопытство, страх и вовлеченность. Именно в этом секрет бешеной популярности «Игры».

Также профессор кафедры информационных систем и бизнес-администрирования Клаус Эрнст добавил, что каждый зритель в сериале может найти своего персонажа, с которым он себя отождествляет.

Немаловажным фактором популярности является и непредсказуемость сюжета, которая вызывает у зрителя сильное любопытство и желание смотреть дальше.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.

материалы рубрики
Огненная катастрофа обрушилась на популярный курорт: кадры масштабного ЧП В мире
Огненная катастрофа обрушилась на популярный курорт: кадры масштабного ЧП
Кейт Миддлтон поразила публичным поцелуем: «не стесняясь никого» В мире
Кейт Миддлтон поразила публичным поцелуем: «не стесняясь никого»
НАТО уготовило «сюрприз» Путину, «полная готовность»: что произошло В мире
НАТО уготовило «сюрприз» Путину, «полная готовность»: что произошло