Автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги

У популярного сериала «Игры престолов» может появиться как минимум три спин-оффа. Об этом в своем блоге написал автор цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин, сообщает Страна.юа.

Писатель рассказал, что телеканал НВО, который снимает сериал, в настоящее время разрабатывает пять шоу-продолжений, причем работа над тремя из них «очень хорошо продвигается».

Джордж Мартин Игра престолов

Путин болен, случайно выдал диагноз: сеть в ауте, подробности

При это Мартин не раскрыл деталей новых сериалов, посоветовав приобрести экземпляр «Огня и крови» и предложить свои собственные теории. Писатель добавил, что съемки одного из спин-оффов могут начаться уже в этом году, еще два находятся на стадии разработки сценария.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Экс-жена Позитива в платье с впечатляющим декольте прогулялась по Киеву: "Какая же ты Кармелита"

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Мама Дана Балана "зажгла" со священником в Италии: "А ему можно так себя вести…"

Показать еще

Напомним, что предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Первый раз Король Ночи появляется в четвёртом сезоне, где прикосновением пальца обращает новорожденного мальчика в Иного. Во второй раз мы видим его в пятом сезоне в Суровом Доме — поднимая руки, он заставляет ожить одичалых, павших в бою с мертвецами, чем сильно пугает Джона Сноу. Тогда роль исполнял британско-американский актер Ричард Брейк, снимавшийся в «Бэтмен: Начало», «Doom» и «Тор 2: Царство тьмы».

Дизайн Короля не изменился, так что многие даже не заметили подмену актёра. Начиная с шестого сезона Королем Ночи выступил словацкий актер и каскадер Владимир Фурдик, работавший в таких картинах, как «Шерлок Холмс: Игра Теней», «Прометей» и «Тор 2: Царство тьмы».

Фурдик появлялся в «Игре престолов» сразу в трех ролях: в 5 сезоне — в качестве дублера Люка Робертса (Артур Дейн), он также уже играл Белого Ходока — в том же 5 сезоне, в серии про Суровый Дом: именно он бьется на мечах с Джоном Сноу, прежде чем рассыпаться в прах от клинка из валирийской стали. После этого Фурдика «повысили» — ему предложили исполнить роль главного негативного героя.

Напомним, что Эмилия Кларк со звездами «Игры престолов» прорекламировали Украину: невероятные фото 

Как сообщала Politeka, Арья Старк взорвала сеть своей постельной сценой в Игре престолов.

Также Politeka писала, что звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж за известного красавца: секретные кадры слили в сеть.