Внук депутата от партии Путина «Единая Россия» запугал одноклассников и обещал «сломать голову» учителю

Учащийся второго класса школы №3 в Вологде во время урока вскочил и начал угрожать своему однокласснику, а затем переключился на защитившую его учительницу, пообещав «сломать ей голову». Видео со школьных камер наблюдения опубликовало издание Newsvo.

На кадрах мальчик, одетый в кадетскую форму, сначала подходит к сверстнику за первой партой и замахивается кулаком со словами: «Голову сломаю!». «Только тронь!», — отвечает ему педагог, после чего тот обращает свою агрессию на нее. Агрессивный второклассник подходит к женщине, кричит, что «сломает голову» и ей тоже, после чего ударяет ее по руке. В ответ преподавательница заявляет, что «даже руки пачкать об него не будет», ребенок немного успокаивается и идет на место.

Один из родителей рассказал, что этот ученик постоянно устраивает подобные сцены, дерется, оскорбляет детей и взрослых. Решение поставить в классе камеры за собственные деньги приняли родители остальных учеников, чтобы доказать неадекватное поведение ребенка.

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще
Горячая красотка из «Квартал 95» взбудоражила сеть фото в трусах: «Огонь»

Издание отмечает, что мальчик — внук областного депутата от «Единой России» в областном заксобрании, а директор школы — член городской Думы и также состоит в этой партии. По мнению родителей, именно это причина того, что руководство учебного заведения никак не реагирует на их жалобы.

Ранее сообщалось, что в России напали на представительницу партии Путина «Единая Россия». Инцидент произошел на празднике последнего звонка в городе городе Марий Эл. Там депутат Екатерина Вахитова пострадала, выступая 23 мая перед детьми в школе посёлка Юрино.

На кадрах, снятых на месте событий, видно, как соратница Путина выступает с речью в школьном спортзале, но в какой-то момент к ней подбегает ученик-девятиклассник и начинает бить. Прежде чем в ситуацию вмешались присутствующие, подросток успел нанести женщине несколько ударов.

В конце концов, школьника скрутили и вывели из зала. Сама Вахитова обратилась в полицию и написала заявление о нападении. Сейчас российское МВД проводит проверку.

По словам официального представителя депутата, несмотря на удар, Вахитова закончила речь, а нападавший якобы страдает психическим заболеванием. Один из учеников рассказал местному сайту, что Вахитова со слезами на глазах заканчивала свою речь.

Напомним, Путин сильно опозорился на глазах у всех: «Плешивого нагибают».

Как сообщала Politeka, Путину загнали нож в спину, «запрет на все»: детали сокрушительного удара.

Также Politeka писала, что известный телеведущий публично унизил россиян и политику Путина: «пьяный друг на…».