Телеведущий унизил россиян в эфире популярной программы

Ведущий американского телеканала CNN Джим Шиутто охарактеризовал жителей России как пьяниц. Об этом он сказал в эфире ток-шоу The Late Show with Stephen Colbert, куда был приглашен в качестве гостя. Выпуск появился на YouTube-канале передачи 24 мая.

Как отмечается, Шиутто во время разговора о том, чем характеризуется геополитика Китая и России — двух основных врагов США, заявил, что Россия — это «своего рода пьяный друг на вечеринке», он добавил, что пьяные друзья часто бывают опасными.

По словам Шиутто, обе страны ведут против США секретную войну. «Они используют реальное оружие в океане, на полях сражений в Европе, Азии и в космосе», — сказал он. На шуточный вопрос ведущего шоу, есть ли у России и Китая «Звезда Смерти» (боевая космическая станция из «Звездных войн»), Шиутто ответил отрицательно, но добавил, что у стран есть боевые космические лазеры и возможность уничтожить систему GPS за один день.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Показать еще

Шиутто также отметил, что Китай менее хаотичен в своих действиях, чем Россия, но более опасен. «Я говорил с бывшим главой контрразведки ФБР, и он считает, что нет никого агрессивнее Китая. Они убьют вас и вашу семью», — добавил журналист. Он подчеркнул, что российская сторона представляет собой большую опасную краткосрочную угрозу, а Китай — более серьезную и долгосрочную.

Ведущий пришел на ток-шоу, чтобы обсудить свою новую книгу Shadow War («Теневая война»), в которой он рассказал о тайных операциях России и Китая против Соединенных Штатов.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин стал объектом для насмешек в социальных сетях. Поводом для появления едких комментариев стала встреча Владимира Путина с премьер-министром Вьетнама Нгуен Сан Фуком. Об этом в своем микроблоге написал пропагандист Дмитрий Смирнов.

Пользователи не смогли обойти стороной конфуз и отметили, что Владимир Путин встретился на публике со своим родным «братом», которого называет премьером Вьетнама. Другие же комментаторы предположили, что после ботокса Путин больше похож на вьетнамца, чем его «друг».

Напомним, Путин сильно опозорился на глазах у всех: «Плешивого нагибают».

Как сообщала Politeka, Путину загнали нож в спину, «запрет на все»: детали сокрушительного удара.

Также Politeka писала, что Путин болен, случайно выдал диагноз: сеть в ауте.