Умер актер, который покорил зрителей новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных»

Кот Лео, сыгравший одну из главных ролей в новом фильме «Кладбище домашних животных», скончался 29 мая 2019 года. О смерти питомца рассказал его хозяин и дрессировщик Кирк Джарретт на странице животного в Instagram.

В среду Джарретт написал о том, что Лео умер: « С глубокой печалью сообщаем, что Лео скончался. Его всегда будет помнить его человеческая и пушистая семья. Пусть его звезда всегда ярко светит».

В роли кота Черча снимались сразу четыре кошки породы мейн-кун. Большую часть времени снимались коты по кличке Тоник и Лео — первый «играл» Черча, пока тот был живым, а Лео — Черча, вернувшегося из ада. Именно Лео-зомби был на постерах и в трейлерах фильма.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»

Ранее сообщалось, что звезда социальных сетей, кошка по прозвищу Grumpy Cat, которая была героиней многочисленных мемов, умерла в возрасте 7 лет. В сообщении, которое распространила семья, в которой жила Грампи Кэт, говорится, что кошка умерла 14 мая.

«Несмотря на заботу от ведущих специалистов, а также от ее очень любящей семьи, Грампи Кэт столкнулась с осложнениями от недавней инфекции мочевыводящих путей, которые, к сожалению, стали слишком тяжелыми для преодоления. Она мирно скончалась утром во вторник, 14 мая, дома в объятиях своей мамы Табаты», — говорится в сообщении семьи знаменитой кошки.

Грампи Кэт, чья настоящая кличка Соус Тардар, родилась 4 апреля 2012 года. Известность получила спустя несколько месяцев после своего рождения, когда 22 сентября родственник ее владельцев опубликовал снимок сердитой кошки на Reddit.

В 2013 году популярность Грампи Кэт была уже столь велика, что ее хозяйка оставила работу официантки и наняла персонального менеджера, который занимался карьерой кошки. Грампи Кэт была героиней многочисленных телешоу, а газеты и журналы печатали ее снимки.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

Также Politeka писала, что умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни».