В России похоронили президента страны Владимира Путина. В сети появились фотографии «надгробия»

Очередная «могила» Путина появилась в городе Воронеж. На снимках можно увидеть, что в роли импровизированного надгробия выступает торчащий из земли обломок столба, на котором кто-то разместил фотографию президента РФ с эпитафией: «Путин В. В. Сказочный вор и лжец. Политический труп. (1952-2019)».

Фотографии «могилы» президента появились в Twitter «Агит Россия«.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Пользователи тут же принялись комментировать снимки.

«Ай да красота», «Феерично», «Эпическое бетонное надгробие!», «А потом он воскреснет на 3 день», «Фантик без начинки… Так не интересно», «На правду пусть не обижается-потому что таким и запомнят правление путина-коррупция и нищета, ложь и беззаконие-эпоха правления последнего царя», — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что это далеко не первые «похороны» Путина в России. Так, ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге активисты установили очередное «надгробие» Владимира Путина.

Погода в Украине существенно изменится: еще больше ада

Его снимок был опубликован в телеграм-канале «АгитРоссия».

«Кажется, так выражать свое разочарование президентом становится в России традицией. Бессрочный протест. Санкт-Петербург 2019», — говорится в сообщении канала.

Напомним, первое «надгробие» Путина появилось в Северной столице напротив Исаакиевского собора 3 апреля. Его автором Октябрьский суд Санкт-Петербурга признал активиста протестного движения «АгитРоссия» Андрея Жексимбаева и постановил арестовать молодого человека на девять суток. Суд счел, что Жексимбаев совершил правонарушение по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ («Организация публичного мероприятия без подачи уведомления в установленном порядке»).

При этом Жексимбаев в ходе судебного заседания не раз заявлял, что вообще целую неделю не выходил из дома и к установке «надгробия» не имеет отношения. А активисты «АгитРоссии» подчеркивали, что если бы они были причастны к установке «надгробия», то они бы не отрицали этого.

Напомним, в деле о могиле Путина неожиданный поворот, будет суд.

Как сообщала Politeka, скандал с могилой Путина: появился первый приговор, «это только начало».

Также Politeka сообщала, что россияне похоронили Путина: «моральный труп».