Надгробие с фотографией Владимира Путина и датами рождения и смерти установили у здания Следственного комитета РФ

Так оригинально выразили свой протест против ограничения интернета в России жители Набережных Челнов.

«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», – заявили активисты, устроивший похоронный флэшмоб. Могилка главы РФ выглядит подобающе – на черном высоком памятнике размещен портрет Путина и указаны годы жизни 1952-2019. Надгробие огорожено оградой.

путин, пропаганда

Конечно, вряд ли это помешает ограничению интернета в стране, но можно сказать, что пар горожане выпустили.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще
Никитюк взорвала сеть снимком без белья: «Не беси нас, грешных»

В сети перфоманс с памятником прокомментировали так: «Он крайне суеверный. Боится таких вещей как огня», «Моральным трупом он был, еще придя к власти».

Как сообщалось ранее, интернет-пользователи высмеяли Путина за позорное бегство с церемонии прощания с правозащитницей  Людмилой Алексеевой. Путин пробыл на церемонии прощания с Алексеевой ровно две с половиной минуты.

Также отметим, что Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году. Об этом в эфире украинского телеканала заявил политолог и профессор Московского государственного института международных отношений Валерий Соловей.

По словам российского эксперта, Путина публично «похоронят» массовые протесты, которые охватят Российскую Федерацию в 2019 году.

«Конец 2019-начало 2020 годов может ознаменоваться серьезными социальными и политическими изменениями, массовыми выступлениями. Для России это было бы уже очень серьезно на самом деле», — уверяет политолог.

Аналитик не сомневается, что Кремль отреагирует на акции силой, из-за чего удастся смести лишь первую волну протестов, но не более.

«Первой волной дело не ограничится. Я убежден, что когда в России начнется политический кризис — сейчас он находится в латентной, скрытой фазе — это будет длительный кризис, он продлится два-три года. Он будет сопровождаться всплесками, спадами, то есть развиваться не линейно, а по синусоиде, как и положено политическим кризисам. Но результат его будет один: это переучреждение России как государства, то есть учреждение новой Российской республики», — резюмировал он в эфире телеканала.

Напомним, блогер рассказал, чем страшна Россия без Путина.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на собственной ежегодной пресс-конференции.

Также Politeka писала, что украинский журналист высмеял панику РФ из-за «русофобии».