В Таиланде очевидцы сняли над морем двойной смерч огромного масштаба

Свидетелями зрелища стали сотни туристов. В Таиланде туристы сняли на видео двойной торнадо, который был у побережья на юге Таиланда, вращающегося над любителями пляжного отдыха. Невероятное природное явление было замечено в провинции Краби вчера вечером, незадолго до заката, сообщает The Daily Mail.

На видео четко видно две тонкие воронки, спускающиеся с просторов серых облаков вниз к воде, однако так и не достигают поверхности земли.

Свидетелями зрелища стали сотни туристов, отдыхающих поблизости на пляже.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

«Я стоял и смотрел несколько минут, а затем облака как будто исчезли. Небо стало серым, и это было довольно страшно», — отметил один из них.

Притула попал в ловушку Вакарчука: «Теперь про**** нашу Украину»

Напомним, что раннее, еще зимой, один из самых мощных ураганов за последние 50 лет приблизился к берегам Таиланда. Стихия буйствует – ­дует сильный ветер, волны достигают высоты семи метров. Метеорологи отмечают, что ураган движется с максимальной скоростью 65 км/ч.  Он получил название «Пабук» – с лаосского языка переводится, как «Гигантский сом».

Десятки тысяч местных жителей были эвакуированы. Те, кто не успел покинуть опасное место, прятались в специальных местах безопасности.

У урагана уже есть первая жертва. Ею оказался 56-летний житель РФ. Сообщается, что трагедия произошла на острове Самуй. Семья, отдыхавшая в этом месте, несмотря на все предупреждения и строгий запрет, видимо, понадеявшись на русский «авось», отправились на пляж купаться. Девушку начало уносить сильное течение. На помощь дочери бросился отец. Он спас девушку, но сам утонул.

ураган

Паромы между островами перестали ходить. А нефтегазовые компании, пока разгулялась стихия, распустили персонал, работавший на морских буровых платформ. Также были закрыты учебные заведения.

Отметим, что в первый день 2019 года в море в районе курортного города Кирения на острове Кипр образовался водяной смерч. Движущуюся по поверхности Средиземного моря гигантскую воронку из воды и воздуха засняли на видео отдыхающие.

Напомним, что цунами в Индонезии забирает все больше  жизней, число жертв перевалило за 400.

Как сообщала Politeka, аномальные 30-метровые смерчи атаковали страну, началась паника.

Также Politeka писала, о пяти самых мощных землетрясений и ураганов 2018 года.