В одном из городов Российской Федерации моряки обнаружили страшную находку, которая подняла на уши всех

Об этом сообщает «Лента».

«На Сахалине рыбаки обнаружили в море тело бывшего мэра города Шахтерска Владимира Хапалова. Инцидент произошел в районе бухты Тихая. Находясь в лодке, рыбаки заметили в воде погибшего, после чего доставили его на берег и сообщили о случившемся в единую дежурно-диспетчерскую службу», — говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что тело идентифицировать удалось не сразу.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

«В дальнейшем удалось установить его личность. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства смерти бывшего чиновника», – подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в ядовитом озере нашли обезображенное тело женщины. Известно, что жертва может быть делом рук серийного убийцы, который орудует в Европе.

Так власти Кипра 4 июня достали тело еще одной жертвы серийного убийцы из красного токсического озера Коккинопезоула в селе Митсеро — это в 28 километрах от столицы Республики Кипр Никосии.

Экологическая катастрофа в речке Рось, много жертв: отрава уже в городах

«В середине апреля туристы обнаружили тело женщины в шахте в селе Митсеро. Выяснилось, что она была гражданкой Филиппин, которая пропала в мае 2018 года. В связи с этим полиция Кипра задержала нескольких подозреваемых, один из которых позже признался в причастности к убийству», — говорят полицейские.

Известно, что позже здесь нашли тело еще одной женщины — место страшной находки полицейских — та же в шахта. Тогда по подозрению в серийных убийствах был арестован 35-летний военный:

«Его жертвами могли стать пять женщин и двое детей. Погибшие — иностранки, в том числе две филиппинки », — говорится в материале издания.

Тела были брошены в озере с ядовитыми отходами из местного рудника, последнее найденное тело просто шокировало даже опытных оперативников:

«Убийца связал тело, поместил в чемодан, тяжело нагруженный керамической плиткой, после чего утопил в озере».

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.