В Российской Федерации допросили подозреваемого в преступлении, которое сотрясло семью хоккеиста Максима Соколова

Об этом сообщает Life Shot.

«Выживший в кровавой бойне Максим Соколов-младший дал показания следователям. Из-за раны на горле говорить он не может, поэтому парень кивал, если хотел ответить «да», и слегка мотал головой — если «нет». Следователей пустили к нему в палату всего на две минуты», — говорится в сообщении.

Так, вот что успели спросить правоохранители: Дома был один? (Парень мотал головой); Что случилось? (Пытался что-то сказать. Следователям удалось расшифровать – не знаю); Не помнишь? (кивает).

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

На этом допрос молодого человека был закончен.

«О вчерашних событиях парень ничего не помнит. Всё обрывается последними «мирными» моментами его жизни. Парень только вернулся с ЕГЭ. Родной дом, мама, брат. А дальше пустота. Максим до сих пор подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. У него в шее трубка, через которую поступает кислород. В лучшем случае произносить отдельные звуки парень сможет только через неделю», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, ужасное и загадочное событие в семье Максима Соколова всколыхнуло всю Россию. В семье заслуженного мастера спорта, экс-вратаря сборной России по хоккею, а сейчас тренера — Максима Соколова произошла страшная трагедия.

13 июня стало известно, что в загородном доме под Петербургом в поселке Романовка (Всеволожский район) нашли труп жены бывшего хоккеиста — Ирины — и его раненного старшего сына — 18-летнего Максима.

СМИ сообщают — женщина находилась в доме со своими сыновьями — указанным Максимом и 15-летним Арсением. Последний не пострадал, что и вызвало подозрение у следователей.

По последним данным, сотрудники следственного комитета Ленинградской области задержал младшего сына известно российского тренера. Его подозревают в убийстве матери и тяжелом ранении старшего брата.

Напомним, жестоко убита жена известного россиянина: «Сын лежал рядом», подробности

Как сообщала Politeka, жестокое убийство в семье известного россиянина ошеломило поворотом: «Кроме ножевых было…»

Также Politeka писала, что в Кривом Роге россиянин жестоко расправился с девочкой: «12 ударов ножом».