Скандальный соратник президента РФ Владимира Путина решил свести счеты с жизнью прямо на камеру

Об этом сообщается на странице Mash в Telegram.

«Происшествие случилось в Гарнизонном военном суде. Мужчина попросил перерыв, присутствующие вышли. Он тут же порезал вены куском одноразовой бритвы. Но все ок, врачи успели его спасти. Сейчас он отдыхает в госпитале «Матросской тишины» — жизни и здоровью экс-чиновника ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что речь идет о бывшем главе Серпуховского района Александре Шестуне. На крайние меры он пошел прямо в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Как сообщалось ранее, у Владимира Путина уготовили серьезный удар по Украине на международном уровне. В частности, делегация РФ намерена восстановить свое участие в сессиях ПАСЕ. Подобное заявление сделал глава Госдумы России Вячеслав Володин. По словам приспешника Владимира Путина, это может произойти уже на ближайшей летней сессии в июне.

Источник в руководстве нижней палаты парламента рассказал, что если Государственная дума РФ примет решение направлять свою делегацию в ПАСЕ, то в ее состав по инициативе фракций могут войти депутаты от оккупированных Крыма и Севастополя.

«Вероятно, они будут включены. Это такие же регионы России как и все остальные, поэтому депутаты от них имеют полное право представлять Россию в ПАСЕ», — подтвердил инсайдер из «Единой России», повторив лишний раз пропагандисткую методичку о том, что украинский Крым был не оккупирован, а «сам присоединился».

Другой же собеседник утверждает, что данное решение может поставить под вопрос легитимность всей делегации и приведет к напряжению в процессе возвращения России в ПАСЕ. Хотя, говорит он, со стороны ПАСЕ могут быть применены персональные санкции к этим депутатам, а не ко всей делегации.

«Если в первый день работы сессии ПАСЕ 24 июня организация примет резолюцию о предоставлении российской делегации полномочий по участию в ней, то Россия в тот же день направит заявку на участие и уже 25 июня будет в Страсбурге», — заявил соратник Путина Володин.

Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»

Напомним, Путин публично оконфузился с неприличными штанами: «Аж Кабаеву жалко».

Как сообщала Politeka, разведка показала, что Путин прячет под Дебальцево: эксклюзивные кадры секретной техники.

Также Politeka писала, что Путин набросился на Зеленского, но получил в ответ: «Россияне проголосовали за анонима».