Неприятный инцидент произошел в одном из коктейль-баров Чикаго

Президентский сын считает, что это отвратительный поступок, а у женщины какие-то явные проблемы с эмоциями.

Инцидент случился в чикагском коктейль-баре Aviarу. Там в сына Дональда Трампа Эрика плюнула сотрудница. Произошло это неожиданно для всех, сообщают американские СМИ.

эрик трамп

Хулиганку задержали сотрудники Секретной службы. Официальный представитель полиции Чикаго Энтони Гульельми заявил, что на место происшествия выезжали полицейские, чтобы помочь Секретной службе.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще
ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

35-летний Эрик Трамп назвал поступок женщины «отвратительным» и добавил, что, по его мнению, у нее «какие-то явные проблемы с эмоциями».

Также в случившемся он обвинил демократов. «Демократическая партия проповедует терпимость, но это еще раз демонстрирует, что у них все плохо с вежливостью. Если человек настолько болен, что готов плюнуть другому  лицо, это только подчеркивает их отчаяние и тот факт, что мы побеждаем», – подчеркнул Эрик Трамп.

Добавим, что задержанную сотрудницу бара вскоре отпустили. Администрация заведения отстранила ее от работы и заявила, что проводит служебное расследование.

Сообщается, что сын президента США не будет выдвигать против нее обвинения.

Как мы писали ранее, против президента выдвинули серьезные обвинения якобы за действия, совершенные в 90-ых годах. В частности, серьезные обвинения выдвинула известная американская писательница Джин Кэррол.

Она заявила, что в середине 90-ых лидер Белого дома Дональд Трамп якобы ее изнасиловал. Сам же президент США всячески отрицает любые обвинения.

В своей статье писательница Джин Кэррол описывает встречу с Дональдом Трампом в конце 1995 или в начале 1996 года в престижном универмаге в Нью-Йорке. Она утверждает, что узнала его, а он сказал ей, что покупает подарок для «девушки».

По ее словам, Дональд Трамп знал, что она телевизионная журналистка и они шутили, подначивая друг друга примерить белье. Писательница утверждает, что они тогда пошли в раздевалку, где нынешний президент США ее изнасиловал.

Трампу и Кэрролл на тот момент было около 50 лет, и он был женат на Марле Мэйплс. Писательница объяснила, что рассказала двум друзьям об инциденте, один из которых посоветовал ей обратиться в полицию, а другой порекомендовал не говорить никому: «Забудь об этом! У него 200 адвокатов. Он тебя похоронит».

Трамп всячески отвергает обвинения Кэррол. Он также назвал ее историю «выдумкой». По словам президента США, что никогда не встречался с ней, а ее мотивом обвинить его является желание «продать новую книгу».

Напомним, Зеленский обратился с просьбой к США: всплыли подробности закрытого разговора.

Как сообщала Politeka, Трамп вызвал Зеленского в США, на кону судьба Украины: раскрыта знаменательная дата.

Также Politeka писала, что Зеленский провел судьбоносные переговоры.