Жена правителя Дубая шейха Мохаммеда бин Рашида принцесса Хайя взяла 40 миллионов долларов и сбежала

Жена главы Дубая шейха Мохаммеда бин Рашида сбежала от супруга. Она забрала детей и 40 миллионов долларов и спряталась в Европе, передает «Лента.ру».

Женщина исчезла еще в начале февраля. Предположительно, она уехала в Германию и там скрывается с 11-летней дочерью и 7-летним сыном. Источники сообщают, что принцесса решила сбежать, так как переживала за свою безопасность. После прибытия в Германию женщина попросила убежище и подала на развод. Деньги она потратила на обеспечение «новой жизни».

Также сообщено, что принцесса стала причиной дипломатического кризиса между Германией и ОАЭ. Правитель Дубая требовал от ФРГ выдачи своей семьи, но Берлин решил отказаться от этого действия. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

До этого уже поступала информация, что дочь Мохаммеда бин Рашида пыталась сбежать из Дубая. Ее власти смогли обнаружить при пересечении границы. Девушка на протяжении трех лет находилась в заключении, где ее избивали и пытали. 

В 2000 году ее старшая сестра сбежала в Великобританию. Там люди шейха ее нашли и вернули обратно в ОАЭ. С тех пор женщину держали в своеобразном медицинском центре, где за ней приглядывали медсестры. Латифа не хотела оказаться на ее месте, поэтому планировала свой побег на протяжении семи лет.

 

Она прочитала в интернете о шпионе Франции Эрве Жобере. Он в 2008 году сбежал из ОАЭ после конфликта с властями. Жобер одел женское платье сверху водолазного костюма и сбежал из гостиницы. После этого испортил единственный катер полиции и доплыл на лодке к яхте друга, которая ждала в международных водах. После этого он добрался до Мумбая на ней.

Латифа связалась со шпионом и попросила его совета. Он оказал помощь принцессе и составил план, которым она воспользовалась.

Напомним, самолет разбился в Дубае

А еще Politeka писала, что Россия совершила атаку на два танкера в Оманском заливе

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл и принц Гарри решили рискнуть сыном