Ушел из жизни автор известного во всем мире бестселлера

На 79 году жизни умер автор серии книг о саморазвитии и духовности, а также бестселлера «Радикальное прощение» Колин Типпинг. Об этом сообщается на его страницах в социальных сетях. Известный спикер и бизнес-тренер ушел из жизни в пятницу, 28 июня, в окружении семьи.

«Колин Типпинг получил свое последнее исцеление сегодня, 28 июня 2019 года, когда он перешел на другую сторону долины. Его окружали его жена Джо Энн Типпинг, его гид по смерти Джордж Пуарье, его братья и духовные сестры. У нас была прекрасная церемония с молитвами, пением и смехом, когда мы отправляли Колина в его следующее приключение», – говорится в посте в Facebook.

ПриватБанк списал деньги с карт украинцев, разгорелся скандал: «началось…»

Колин Типпинг является основателем и генеральным директором Института Радикального Прощения в Атланте, США. Писатель родился и получил образование в Великобритании. Некоторое время он был профессором Лондонского университета. С 1984 года вместе с женой Джоанн Колин жил в Америке. Там супруги проводили семинары по прощению, практикумы для коммерческих компаний, организовывают терапевтические лагеря для больных раком.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Каменских в прозрачном платье решила перепеть Билли Айлиш и опозорилась: "больно смотреть"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

Своей миссией Колин Типпинг считал пробуждение духовности и осознанности у людей. Он призывал своих слушателей и читателей быть более открытыми и учиться жить в гармонии и мире.

«Единственное чего я хочу – это чтобы достаточное количество людей повысило свой уровень осознанности до той степени, чтобы события, происходящие в мире больше не происходили, чтобы все проснулись и поняли, что они совершают», – говорил Колин в одном из своих интервью.

Также ранее сообщалось, что остановилось сердце легендарной писательницы, чьи романы стали бестселлерами. Известная писательница ушла из жизни на 92-м году жизни.

Отмечается, что речь идет об известной американской писательнице Джудит Кранц. Автор бестселлеров в жанре женского романа умерла в возрасте 91 года в Соединенных Штатах.

По информации СМИ, Джудит Кранц ушла из жизни по естественным причинам в окружении своих близких людей.

Джудит Кранц за свою карьеру успела почти 30 лет поработать журналистов, а в 1978 году опубликовала свой первый роман «Крупинки». Книга, в которой рассказывалось об образе жизни людей, работающих в бутике в Беверли-Хиллз, получила огромный успех и оставалась в списке бестселлеров The New York Times более года.

Напомним, трагически ушел из жизни знаменитый российский актер.

Как сообщала Politeka, Том Хэнкс ограбил магазин: скандал в Голливуде, платить пришлось охраннику.

Также Politeka писала, что умер известный голливудский актер.