В США начали игнорировать существование Крыма

Один из самых популярных американских туристических метапоисковиков, онлайн-сервис по поиску авиабилетов, брони отелей и пунктов аренды автомобилей Kayak внес оккупированный Крым в «черный список», сообщает segodnya.

Теперь через сервис Kayak невозможно подыскать аренду квартиры, номера в отеле или авто в Ялте, Севастополе, Алуште, Симферополе и других городах оккупированного Россией Крыма ни на какие даты.

Американский поисковик турпакетов и круизов выдает такой ответ на запрос:

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

«Мы не нашли подходящих результатов. Возможно, никто из наших провайдеров не обслуживает указанное направление или на выбранные даты нет результатов».

Напомним, что накануне, в порт Одессы прибыли корабли НАТО, вслед за ними в Черное море зашли военные корабли России.

Так, в рамках военно-морских учений Sea Breeze-2019, которые пройду в Черном море, в Украину прибыли британский эсминец D37 Duncan и три фрегата — Toronto (ВМС Канады), Turgutreis (ВМС Турции) и Regele Ferdinand (ВМС Румынии).

Последним вошел в порт Одессы американский ракетный эсминец Carney.

тральщик военные корабли

Также, вместе с кораблями НАТО, в учениях примет участие флагман Военно-Морских Сил ВС Украины фрегат «Гетьман Сагайдачний».

Уже сегодня, 5 июля, стало известно что Россия отправила десять боевых кораблей в Черное море. Об этом пишут российские СМИ.

Теракт в Турции: мощный взрыв прогремел в центре города, много жертв, кадры трагедии

Черноморский флот России собираются провести свои мероприятия, несмотря на совместные учения Украины и НАТО. Сообщается о прибытии двух серьезных десантных ВМФ РФ «Азов» и «Цезарь Куников» и трех ракетных кораблей с большими боевыми возможностями.

«При этом корабли продолжают контролировать деятельность кораблей НАТО в северо-западной части Черного моря и отрабатывают элементы совместного плавания и боевого маневрирования в морских полигонах, а также осуществляют перестроения в сложные строи и совместные ордеры», — говорится в сообщении.

Кроме того, российский флот собирается провести ракетные и артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям из зенитных ракетных и артиллерийских комплексов.

Напомним, корабль НАТО зашел в Одессу

Как сообщала Politeka, войска НАТО обосновались в Одессе

Также Politeka рассказывала, что в ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море