В Букингемском дворце произошло ЧП: злоумышленник проник на охраняемую территорию и попытался попасть в покои 93-летней королевы Елизаветы ІІ

Сотрудники охраны быстро отреагировали и арестовали нарушителя. При нем не было найдено оружия, поэтому действия не будут рассматриваться как попытка теракта. Источник, приближенный к королевской семье, раскрыл некоторые подробности случившегося. Об этом сообщает The Sun.

«Этот человек был полон решимости проникнуть во дворец и стучал в двери, но, Слава Богу, все было заперто», — рассказал инсайдер.

Имя 22-летнего мужчины, который пытался ворваться к королеве, пока не сообщают. Полиция задержала нарушителя и сейчас пытается выяснить состояние его психического здоровья. Сотрудники охраны Букингемского дворца предполагают, что злоумышленник пытался повторить преступление Майкла Фагана, которому удалось проникнуть в спальню королевы 9 июля 1982 года.

елизавета

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Оказалось, что во время ЧП супруга Елизаветы II принца Филиппа не было дома. Королева пока никак не прокомментировала ситуацию. Правда, члены монаршей семьи уже подумывают о том, чтобы усилить охрану в своих домах.

Сейчас в Букингемском дворце проверяют сигнализацию и камеры наблюдения. Сотрудники пытаются выяснить, как злоумышленнику удалось попасть на территорию одного из самых охраняемых объектов в Великобритании.

Buckingham-Palace-in-London

ПриватБанк оставил украинцев без денег после сбоя в системе: громкое заявление

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон удостоилась весьма высокой чести от Елизаветы II. Королева Великобритании решила передать герцогине Кембриджской одно из важных дел, которым занималась большую часть своей жизни.

Елизавета II передала супруге принца Уильяма патронат над Королевским фотографическим обществом. В организацию королева вложила 67 лет своей жизни. Елизавета II стала патроном общества в 1952 году, активно продвигала и поддерживала его.

Напомним, у Кейт Миддлтон обнаружили неизлечимую болезнь, которой страдает Елизавета II.

Как сообщала Politeka, Елизавета II получила удар по лицу, конфуз произошел на глазах у всех: подробности и фото.

Также Politeka писала, что Елизавета II ошарашила подарком для Меган Маркл: «королева умеет удивлять».