Кейт Миддлтон удостоилась весьма высокой чести от Елизаветы II, которая симпатизирует супруге своего старшего внука

Королева Великобритании решила передать герцогини Кембриджской одно из важных дел, которым занималась большую часть своей жизни.

Елизавета II передала супруге принца Уильяма патронат над Королевским фотографическим обществом. В организацию королева вложила 67 лет своей жизни. Елизавета II стала патроном общества в 1952 году, активно продвигала и поддерживала его, пишет Lifestyle.

Кейт Миддлтон, Елизавета II

Из-за почтенного возраста королева Британии отказалась от части своих проектов. И один из них передала Кейт, которую посчитала весьма достойной для патронажа.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще
Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

Дело в том, что герцогиня сама занимается фотографией. В частности, снимает своих детей и, говорят, у нее это очень неплохо получается. Ее Величество надеется, что таланты Кейт Миддлтон поспособствую развитию и еще большей популярности данного общества.

Стоит добавить, что в честь этого знакового события организация пригласила на специально организованное по этому случаю мероприятие.

Кейт, конечно же, приняла приглашение и, прибыв на светскую вечеринку, в очередной раз поразила и очаровала британцев элегантностью и скромностью своего наряда.

Герцогиня Кембриджская выбрала легкое воздушное платье с зелено-коричневым узором. Небольшой поясок подчеркивал стройную фигурку Кейт. На ногах у нее были босоножки на соломенной танкетке.

Как сообщалось ранее, топ-тема в сети – беременность Герцогини Кэтрин. 37-летняя супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин снова беременна. Во всяком случае, об этом СМИ рассказала одна из ее подружек.

По предварительным данным ребенок Кейт Миддлтон должен появится на свет в конце декабря: «На этот раз беременность Кейт, в отличие от первых трех, когда герцогиня страдала от патологического токсикоза беременных, протекает без осложнений. Так что герцогиня наслаждается своим состоянием», — отмечают СМИ.

Насколько правдива эта информация – неизвестно, но все же британские букмекеры уже начали принимать ставки на то, мальчика или девочку родит Кейт Миддлтон. А станут ли принц Гарри и Меган Маркл крестными будущего ребенка герцогини Кембриджской – тоже предмет «торгов» в Британии.

Кейт Миддлтон

Как отмечалось ранее, Кейт Миддлтон в небесно-голубом наряде от Elie Saab несколько раз клала себе руку на живот во время светского раута на королевских скачках в Аскоте. Этот жест характерен для большинства дам в положении. Более того, светские репортеры также отметили, что Кейт Миддлтон существенно похудела – это примечательно, потому как именно в начале своих предыдущих беременностей она также заметно теряла вес.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив»

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.