У Кэйт Миддлтон и королевы Елизаветы II нашли одну и ту же болезнь

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кэмбриджская Кэйт страдает таким же недугом, как и королева Великобритании Елизавета II, сообщает The Daily Express.

По данным издания, недавно герцогиня призналась, что во время церемонии Trooping the Color (церемония выноса знамени, проводимая полками армий Британии и Содружества) почувствовала себя плохо во время поездки в карете, поскольку экипаж сильно раскачивало. Супруге принца пришлось испытать весьма неприятные ощущения.

Во время церемонии,лечащий врач королевской семьи, рекомендовал герцогине принять специальное лекарство, однако от него пришлось отказаться из-за побочного эффекта – сонливости.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

«Герцогине Кэмбриджской было нехорошо из-за раскачивания экипажа. Она даже беспокоилась, что может после этого заболеть. Однако, согласно протоколу, у нее не было другого выбора, как проехаться в карете», – сообщил источник, приближенный к королевской семье.

Так же стоит отметить, что в прошлом году Елизавета II призналась, что у нее морская болезнь. И из-за этого поездки в транспорте часто даются ей с трудом.

Напомним, что брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон сделал признание модному глянцу.

Брат Кейт Миддлтон долго скрывал личную жизнь и недавно впервые показал свою девушку. Теперь же красавец снялся в стильной фотосессии.

32-летний Джеймс украсил обложку модного глянца Tatler. Во время фотосессии бизнесмен позировал не один, а в компании своих собачек-спаниелей.

Джеймс Миддлтон не только принял участие в съемках для глянца, но и дал откровенное интервью изданию.

Погода в Украине резко изменится: названа дата, «будет завидовать вся Европа»

Так, брат Миддлтон рассказал, как популярность старшей сестры повлияла на его жизнь. Он признался, что все начали его осуждать и говорили о нем, что он неудачник. Это все сильно повлияло на его психическое состояние здоровья.

«Внезапно меня начали судить за мои неудачи и упрекали прошлыми успехами. Но я делаю все, по-моему, независимо от семьи и событий, которые происходят вокруг него. Все это заставляло меня чувствовать себя виновным в случае провала», — вспоминал Джеймс.

Джеймс Миддлтон даже пользовался услугами психотерапевта, который посоветовал ему отдохнуть подальше от большого города. Именно природа, красивые пейзажи и собаки вдохновили его на создание нового бизнеса, который будет связан с четвероногими друзьями.

Напомним, Кейт Миддлтон превзошла моделей и звезд.

Как сообщала Politeka, топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Также Politeka писала, что Миддлтон раскрыла секрет идеальной фигуры после родов