В сети разгорелся скандал из-за того, что королева Елизавета II якобы оскорбила Бориса Джонсона

93-летнюю королеву Великобритании Елизавету II заподозрили в унижении нового премьер-министра Бориса Джонсона, потому что во время официальной встречи и рукопожатия она не стала снимать с локтя сумку.

Так, на встречу с Джонсоном королева надела яркое сине-фиолетовое платье, аккуратные черные туфли, а также несколько ювелирных украшений: брошь, золотой браслет и жемчужное ожерелье. Однако основное внимание привлекла черная сумка британского бренда Launer, с которой королева не расставалась во время встречи.

Лето спохватилось, но ненадолго: осеннее похолодание надвигается на Украину, названа дата

Фото со встречи разлетелись по сети и удивили пользователей, в комментариях появились сотни критических замечаний: «Ха-ха, только посмотрите, как королева оскорбила его, надев сумку, как будто она хочет уйти», «Мне нравится, что у королевы всегда с собой ее сумка. “Поторапливайся, Борис, у меня еще много неотложных встреч”», «Королева собралась за покупками? Зачем еще ходить по собственному дому с сумкой?».

Популярные статьи сейчас

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Отметим, ранее королевский историк Хьюго Викерс рассказал журналистам о том, что королева при помощи сумочки подает сигналы своей прислуге: она ставит ее на стол, когда собирается уйти, и перекладывает ее из руки в руку, когда хочет закончить разговор.

Ранее сообщалось, что 24 июля Борис Джонсон стал новым премьер-министром Великобритании, сменив на посту Терезу Мэй. Политик является дальним родственником короля Георга II. Кроме этого, в его венах течет турецкая и черкесская кровь – его предок женился на рабыне, которую купил на базаре в Стамбуле. Перед этим Джонсон несколько лет занимал пост министра иностранных дел Объединенного Королевства, но досрочно покинул его около года назад из-за разногласий с правительством по Brexit. Он всегда был за Brexit.

Напомним, Миддлтон и Маркл ошарашили внешним видом: «изрядно постарели».

Как сообщала Politeka, Елизавета II «заказала» Маркл второго ребенка: когда ждать прибавления в королевской семье.

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».