В интернет-сети набирает популярность видео масштабных пожаров, которые сейчас происходят в одном из регионов России

Об этом сообщает «Чёткий ТАСС» в Twitter.

«Это Якутия. Тушить нечем, все деньги потратили на войнушки и пропаганду. Вот такой он финал 20 летнего строительства вертикали — сидим на пепелище своего дома, зато точно знаем, что где-то далеко нас все боятся», — говорится в сообщении.

Это Якутия.

— Тушить нечем, все деньги потратили на войнушки и пропаганду. Вот такой он финал 20 летнего строительства вертикали — сидим на пепелище своего дома, зато точно знаем, что где-то далеко нас все боятся. pic.twitter.com/VIEb5eMpi5

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

— Чёткий ТАСС (@ChetkiyTASS) July 26, 2019

Обратим внимание, что опубликованные кадры напоминают фильм-катастрофу. Огонь охватил большой участок леса, потушить его вряд ли получится. Это стало причиной настоящего резонанса среди пользователей.

«Якутский шаман говорил, что своевременно вывешенный на красной площади труп агрессивного карлика мог стать оберегом от таких несчастий», «В этом мире ничто безнаказанно не проходит», «Сайлент Хилл», «Деньги нужны..Сечину..Чемезову ..Ротенбергам ..и прочей Путинской шлаебени», «карма – она такая», «Выглядит как апокалипсис….», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в Москве с 14 июля продолжаются уличные акции за свободные выборы в Мосгордуму. Из-за этих митингов Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о воспрепятствовании работе избирательной комиссии. С 25 июля у независимых кандидатов в Мосгордуму проводят массовые обыски.

Сегодня же к зданию мэрии Москвы на Тверской улице в центре столицы стянули полицию. Там ожидается несогласованная с властями акция с требованием регистрации независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму.

Рядом со зданием мэрии задержали москвича, который совершал утреннюю пробежку.

«Вышел на утреннюю пробежку, бежал перед мэрией, меня задержали, повалили лицом в асфальт», — написал мужчина в Twitter.

Задержанный рассказал российским СМИ, что во время пробежки остановился, чтобы сфотографировать автозаки. По его словам, при задержании он получил травму ноги.

Напомним, люди взбунтовались против возвращения России в ПАСЕ.

Как сообщала Politeka, штурм парламента Тбилиси перерос в битву, слышны выстрелы.

Также Politeka писала, что в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.