В Подмосковье 27 июля упал легкомоторный самолет в реку Ока, что стало причиной гибели двоих человек

В Московской области произошло крушение самолета. О крушении передают российские СМИ. Крушение произошло рядом с деревней Дракино, что в городском округе Серпухов.

Спасатели достали из реки самолет благодаря барже и отправили его на экспертизу в город. После этого подняли на поверхность тела погибших: пилота и пассажира.

По первичной информации, авария воздушного судна случилась из-за того, что лайнер при взлете зацепился за линию электропередачи. По одной из версий, в крушении виноват пилот летательного аппарата.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

«По факту крушения самолета в Серпуховском районе Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», – заявила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.

Путин взбесил циничной выходкой, соцсети в ауте: «Мерзкий маразматик»

Она добавила, что крушение потерпел легкомоторный самолет-амфибия, который вылетел с аэродрома Новинки.

Напомним, ранее мы писали об уничтожении украинского самолета ракетным обстрелом. Его сбили правительственные войска в Ливии. Там на текущий момент происходит гражданская война. Об этом сообщают иностранные СМИ.

По непроверенной информации, силы ПНЕ разбомбили авиабазу Эль-Джуфра. Они там уничтожили самолет Ил-76, а также склад с боеприпасами, который принадлежит силам Ливийской национальной армии под руководством Халифы Хафтара.

По другому источнику, подбиты два воздушных судна украинского производства. Они принадлежали авиакомпании Alfa Air. В результате события погиб командир одной из машин.

Напомним, корабль со 150 пассажирами исчез в море

А еще Politeka сообщала, Кара небесная обрушилась на Россию, все в огне, люди задыхаются от дыма

Также Politeka писала, что авиарейсы массово отменяют, тысячи пассажиров заблокированы в аэропортах