После массовых акций протеста в Москве Украина должна подготовить войска для интервенции в Россию

Журналист и бывший шеф-редактор Forbes-Украина, а также боец 95-й бригады ВСУ Максим Кухар, предложил подготовить войска для поддержки демократии в России. Об этом он написал в социальных сетях.

Журналист заявляет, что Украина должна заявить, что ее войска готовы поддержать переходное правительство народного доверия в РФ. Также он добавляет, что подобная организация будет создана до проведения в России досрочных выборов всех органов и люстрации приспешников режима Путина. Представитель СМИ указал ВСУ, как нужно действовать, если ситуация усугубится в России.

По митингующим открыли огонь в столице, отдан приказ: много жертв

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

«К границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать их обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему (президенту Владимиру Зеленскому — ред.) на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти», — написал Кухар.

Кухар также добавил, что для подавления «революции» в Москве нужно перекрыть войскам из Крыма, Донбасса и Ростова пути. Украине надо быть готовой к тому, чтобы эти силы связать боями, которые будут начаты в результате наступательных операций.

Об этом журналист написал после проведенных акций в Москве. Там во время митингов были задержаны около 1.5 тысяч человек. Изначально митинг был организован мирно и протестующие хотели допуска для кандидатов к выборам в городскую думу Москвы. Но в итоге он перерос в столкновения с Росгвардией. 

Официальные власти говорят, что на митинге было около 3 тысяч человек. Оппозиция заявляет, что на мероприятие пришло около 10 тысяч человек.

Напомним, у Путина открыто заговорили о вторжении в Украину

А еще Politeka сообщала, что в столице разгорелся бунт, в центр стягивают силовиков

Также Politeka писала, что Путин внезапно пошел Украине на уступки, готовят предложение