Президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился нелепым поступком

Поводом для появления едких комментариев стала запоздалая реакция Владимира Путина на лесные пожары, которые охватили Сибирь.

Об этом в своем микроблоге написал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин поручил минобороны оказать помощь в тушении пожаров в Сибири: «Военнослужащие подключатся к тушению пожаров в Сибири. Глава государства распорядился также до особого распоряжения сохранить группировку Вооруженных Сил в Иркутской области», — говорится в публикации

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин очнулся от страха потерять власть и отправится в Гаагу, поэтому решил разобраться с пожарами. Другие же отметили, что Сибирь обречена, ведь после указа президента РФ происходит все наоборот.

Звезда украинского телешоу устроил страшное ДТП: много жертв, «настоящее месиво»

«Великий Пыня поручитель бл*ть», «Оперативно отреагировал Путин на Пожары в Сибири. Всего через 1 месяц после их начала. Молоток!», «Проснулся сказочник», «Очнулся от страха потерять власть и попасть в Гаагу?», «Неужели уже вынырнул!?», «Ментов отправьте, будут мазать дубинками и тушить», «А вдруг несанкционированный митинг — а военнослужащие на пожаре? Куда бежать?», «Дотла сгорит, значит», «Сначала мышь долго сидела под веником. Зыркала, наблюдала, принюхивалась. Всё как всегда в канве ботоксной крысы», — шутят они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин на публике выдал свою главную проблему. Поводом для появлениях едких комментариев стал морской парад Российской Федерации, который торжественно открывал Владимир Путин.

Соответствующее видео в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов. «Товарищ верховный главнокомандующий! Военно-морской флот к проведению парада готов»: Начался главный морской парад страны», — говорится в подписи к видеоролику.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться на «военщине», а в это время простые россияне страдают от потопов и лесных пожаров. Других комментаторов напугала «новая» внешность президента РФ, а некоторые заметили, что походка Путина говорит о том, что его беспокоит геморрой.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились.

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20.