На митинг в Москве пришли многие звезды, среди которых замечен Оксимирон, Дудь, Шило из группы «Кровосток», а также рэпер «FACE»

Сегодня, 10 августа, по всей России проходят митинги. На текущий момент известно о 10 задержанных. В Москве на митинг, который начался в 14.00, пришло много знаменитостей. 

Уже заметили Дудя, который обещал прийти сегодня за честные выборы. Также присутствует Шило из «Кровостока». рэпер «FACE» готовится выступить со сцены.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Журналисты пообщались с Оксимироном, который пришел в футболке «Свободу Жукову». Он комментировать ничего не стал, а только заявил, что «у каждого есть своя точка кипения». 

Правоохранители Москвы заявили, что на проспекте Сахарова пришло 15 тысяч человек и люди активно начали расходится. Но по информации белого счетчика, люди которые считали каждого прошедшего через заградительные рамки, пришло не менее 30 тысяч человек на митинг. 

Тем временем в Санкт-Петербурге было зафиксировано несколько жестоких задержаний. Одно из них попало на видео, как силовики тащат человека по асфальту. 

А в Екатеринбурге вышедшие люди скандировали «Долой царя» и “Допускай”. 

Одиозных лидеров протеста из ФБК Навального при этом активно задерживают и проводят обыски во всех их офисах. Адвокатов не пускают на место задержания и канал «Навальный Live» не смог сегодня освещать митинги, так как оба ведущих были задержаны.

Ранее мы сообщали, что приспешники Путина отбирают детей у тех, кто приходит на митинги.

Местная прокуратура требует лишить родительских прав молодых родителей, участвовавших в незаконной акции 27 июля в центре столицы РФ, сообщают российские СМИ. У молодой пары после этого прошли обыски по возбужденному уголовному делу Следственным комитетом.

Напомним, россияне с новой силой взбунтовались против Путина

А еще Politeka сообщала, что битва актера Ефремова с полицаями Путина вызвала ажиотаж в сети

Также Politeka писала, что украинцы высмеяли трусость россиян во время митингов в Москве