В России на ежегодной ярмарке один из участников нарядил своих коров в форму советских солдат, что стало причиной для едких комментариев в сети

«В Брянске на с/х ярмарке домашний скот нарядили в форму солдат Советской Армии. Иосиф Виссарионович одобряет», — сообщает в Twitter канал Лентач.

Россиян такой поступок возмутил, хотя и показался очень символичным, ведь в России отношение к солдатам — как к скоту, которого отправляют на убой.

«Путинизм головного мозга ))», «как будто в советской армии не было телочек», «Теперь форма на месте», «Вот этих боевых тёлок на парад 9 мая выводите, пусть шойгу верхом на теленке выкатывается», «А дальше что? Награды будут вешать на овец и свиней??», «К тому, кто это придумал, нужно прийти с проверкой на наркотики», «Е**нутым нет покоя», «Против истины не попрешь — в Советской Армии положение солдат было хуже скотского», «стадо оно всегда стадо», «Скоты воевали?», — пишут в комментариях пользователи сети.

В Брянске на с/х ярмарке домашний скот нарядили в форму солдат Советской Армии.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

Иосиф Виссарионович одобряет pic.twitter.com/pPheLwsjA6

— Лентач (@oldLentach) August 27, 2019

»Здравствуйте, я черт от Богдана»: новый скандал гремит у Зеленского, «вломите люлей»

Ранее сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех Владимира Путина, который решил угостить президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана мороженым. Кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов у себя в Twitter.

«Эрдоган: За меня тоже заплатите? Путин: Заплачу, вы же гость. Но угостил мороженым всю турецкую делегацию», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как Путин «подкупает» Эрдогана мороженым. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей: «не Путин угостил а налогоплательщики-росиянины», «Путин все купил», «Смотрите россияне вот так это го**о тратит наши деньги», «Вкусное мороженое?Мороженое вкусное?Или без соли доедали?», «Наличку с собой таскает. Не доверяет картам», «Деньги надо щупать», — пишут они.

Эрдоган: За меня тоже заплатите?
Путин: Заплачу, вы же гость
Но угостил мороженым всю турецкую делегацию pic.twitter.com/zxrEme3msW

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) August 27, 2019

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.