Семейный отдых на популярном курорте закончился трагедией: юная красавица умерла во время прогулки по пляжу

В Доминиканской Республике 17-летняя туристка из Аргентины Мелина Капута погибла, наступив на оголенный электрический провод.

Мелина получила смертельный удар током, находясь вместе со своими родными и двоюродными братьями, когда шла босиком к их отелю в Пунта-Кане. Девушка поднялась по металлической лестнице на мост и наступила на оголенный провод.

Медики оперативно прибыли на место происшествия, но не смогли спасти девушку.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Предварительное расследование показало, что Мелина умерла от сердечно-дыхательной недостаточности, хотя семья продолжает ожидать результаты вскрытия.

Ранее сообщалось, что 16-летняя российская туристка умерла в Турции. Отец погибшей девушки Вячеслав Ланшаков считает, что зарубежные «медики» изначально затеяли жестокую игру в отношении его семьи.

«Это, наверное, убийство. Первый диагноз был острый аппендицит, но никто из врачей ничем не занимался — ребенка просто убили капельницами и анализами», — заявил ее отец.

Трагедия произошла в одном из городов Турции – туда в начале июля семья Ланшаковых отправилась, путешествовав по стране на машине. Известно, что на девятый день путешествия их дочь пожаловалась на боль в животе, у нее диагностировали острый аппендицит:

Жара позади: в Украину вторгнется антициклон, который все изменит

«Очень большая вероятность, что наша дочь не в полном сборе вернулась домой», — сказал отец погибшей, намекая на то, что местные врачи ради органов погубили его ребенка в больнице – не удивительно, ведь никакой конкретики местные медики не говорили.

«В ходе переезда из одной больницы в другую у их дочери вздулся живот, и врачи наложили на него горячую грелку. Через несколько часов после госпитализации у нее произошла первая остановка сердца — «Мама, я умираю?», спрашивала тогда девочка», — рассказала мать погибшей.

Позднее, она перенесла еще одну остановку сердца и скончалась: «Перед смертью у дочери пропал слух, а когда врачи начали измерять ее давление, оказалось, что оно пропало. Еще через девять часов, после второй остановки, сердца она умерла. До своего 17-летия она не дожила 1,5 месяца».

Напомним, трое туристов умерли на популярном курорте: детали загадочной трагедии.

Как сообщала Politeka, туристы пострадали в центре курортной Одессы: момент попал на видео.

Также Politeka писала, что украинец трагически погиб на популярном курорте: «порубило на глазах у невесты».