Ученые зафиксировали аномальное явление на дне двух океанов, исследования продолжаются

Ученые из Канады на очередном симпозиуме представили свои невероятные наблюдения. Об этом сообщает издание «Новости планеты».

В материале говорится, что на протяжении длительного времени они исследовали дно Атлантического и Тихого океанов. Результаты этих исследований показали, что они издают громкие звуки, похожие на стоны. И начало это происходить около трех лет назад.

На сегодняшний день ученые не могут объяснить этот феномен, предлагая лишь разные догадки.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Сын Меган Маркл и принца Гарри впечатлил британцев, подробности: «Арчи впервые…»

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще
Захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, террорист Белько оказался…

Когда на симпозиуме они представили звукозаписи непонятных стонов, это достаточно сильно напугало обозревателей. Некоторые, напротив, пришли в восторг, когда услышали это. Наиболее примечательным является то, что эти стоны вовсе не хаотичны. Более того, зафиксировать их удавалось только ночью.

Также ученые представили снимок, на котором была замаскирована непонятная техника на дне океана. Там были металлические обломки, разбросанные на большом расстоянии. В скором времени ученые хотят понять, что же это такое на самом деле. По их словам, с каждым разом уловить эти стоны становится все проблематичнее.

Вскоре можно будет узнать основные гипотезы происхождения непонятных звуков, которые заинтересовали весь научный мир. Что касается обломков, то после окончания симпозиума многие ученые заговорили о специальных базах пришельцев или о старых военных базах.

какой день 29 января

Как сообщалось ранее, ученые обнаружили важную археологическую находку.

Богато обставленная могила человека начала II века нашей эры была обнаружена в городе Угерске-Брод, в юго-восточной Чехии. Это самая богатая могила римской эпохи, найденная в Моравии.

Захоронение было обнаружено случайно во время канализационных работ. К сожалению, могилу было повреждено тяжелой землеройной техникой. Рабочий обнаружил бронзовый предмет среди грунта в ковше своего экскаватора и сообщил об этом в археологическое отделение Моравско-Силезского музея в Угерское Градиште. Строительные работы притормозили, когда археологи осмотрели поврежденную почву, где обнаружили артефакт, который идентифицировали как бронзовый поддон, а в почве нашли еще и бронзовый ковш.

Как выяснилось, найденное археологами захоронения оказались могилой богатого человека, вероятно, римского военачальника. У его ног были бронзовые шпоры, а четыре бронзовые пряжки закрепляли его одежду, которая давно испортилась. На поясе было найдено бронзовую пряжку большего размера, а также бронзовый нож с украшенной ручкой и костяная брошь.

Напомним, что «Целые государства будут стерты с лица Земли»: ученые предупредили о неминуемой катастрофе.

Как сообщала Politeka, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис: «роковое столкновение».

Также Politeka писала, что ученые раскрыли тайну исчезновения древних людей: очень неожиданно, это сенсация.