В интернет-сети появились фото, как головорезы президента РФ Владимира Путина бегут с Донбасса на новые «заработки»

Об этом говорится в расследовании Conflict Intelligence Team.

«В одном из прокремлёвских телеграм-каналов появилось видео, на котором виден грузовик российского производства Урал-4320. Примерно на 10 секунде видео слышна фраза «едем в Аджа… Аджабию» — вероятно, имеется в виду населённый пункт Адждабия, подконтрольный силам Хафтара и находящийся почти в 700 километрах по прямой от линии фронта», — говорится в сообщении. 

Уточняется, что в тот же день появилось свидетельство того, что российские наемники присутствуют и на линии фронта в Ливии: 25 сентября в соцсети появилось видео, снятое на беспилотник. На нем запечатлён артиллерийский обстрел позиций ЛНА в районе международного аэропорта Триполи, подконтрольного Хафтару. На отметке 2:20 на видео появляется припаркованный рядом с обстреливаемым зданием грузовик, напоминающий уже встречавшиеся нам «Уралы» «ЧВК Вагнера».

Более того, журналистам удалось идентифицировать одного из боевиков.

Популярные статьи сейчас

Апрель резко ворвался в Украину, погода сразу же покажет характер: дельный прогноз

Украинская Джоли подразнила дерзкими позами в облегающем наряде: «Женщина-кошка»

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

«На одном из опубликованных видео демонстрируется банковская карта, на которой можно разобрать имя: VADIM BEKSHENEV. По этому имени нам удалось найти в социальной сети Вконтакте несколько профилей Вадима Бекшенёва, в двух из них на фотографиях изображён тот же самый человек, что и на фотографиях с телефона, которые демонстрируются на видео», — подчеркивается в тексте.

Как сообщалось ранее, путинские военные попали в засаду, сообщает Минобороны страны-агрессора.

На них напали террористы, когда они возвращались на автомобиле, якобы, после доставки гуманитарного груза. Сначала о судьбе военных было ничего не известно, но потом появилась информация, что они погибли.

Минобороны РФ, сообщает, что, конечно же, мужественные солдаты в результате какой-то специальной операции ликвидировать аж 30 боевиков, которые могли быть причастны к гибели их сослуживцев.

По официальным данным, в Сирии с 2015 года погибли более ста военнослужащих РФ.

Не раз появлялись сообщения, что в Сирии воюют и российские наемники из ЧВК «Вагнер». Сколько погибло их, неизвестно. Россия категорически отрицает присутствие своих наемников в чужой стране.

Напомним, что Трамп заявил о победе над ИГИЛ и выводе войск из Сирии.

Как сообщала Politeka, Израиль готовится к военному конфликту с Россией: «прямая конфронтация».

Также Politeka писала, что в США рассказали, как Россия пыталась скрыть химическую атаку в Сирии.