Актриса умерла после долгой борьбы с раком в возрасте 86 лет

Американская актриса второго плана, которая сыграла множество необычных, интересных или эксцентричных персонажей Линда Портер умерла на 87-м году жизни, сообщает deadline.

По данным источника, пожилая женщина на протяжении долгих лет боролась с онкологическим заболеванием. Портер скончалась в среду, 25 сентября.

Самая известная ее роль — Миртл в сериале Супермаркет, который транслировал телеканал NBC. На первый взгляд неприметная роль сотрудника магазина Cloud 9, однако Портман выделилась своей иронией, шутками и немного оскорбительными одноплановыми фразами.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще

Также Портер приняла участие в съемках «Твин Пикс», «Американская история ужасов», «Как я встретил вашу маму», «Дюплекс», «Гриффины» и других картинах.

Также мы сообщали, что легендарная артистка Ирина Богачева внезапно ушла из жизни.

Информацию о страшном горе подтвердила пресс-служба Санкт-Петербургской консерватории, профессором которой она являлась.

В частности, народная артистка СССР Ирина Богачева скончалась в возрасте 80 лет и это большая трагедия для оперы.

По информации российских СМИ, легендарная оперная певица умерла в Санкт-Петербурге вчера, 19 сентября, на 81-м году жизни.

Как мы писали ранее, в Нидерландах в возрасте 70 лет скончался известный дирижер Александр Вакульский. Культурный деятель более 20 лет руководил Амстердамским симфоническим оркестром.

Получать музыкальное образование по фаготу он приехал в Ленинград. Талантливый музыкант окончил аспирантуру по специальности симфоническое дирижирование.

После окончания высшего учебного заведения Вакульский работал в оркестре Ленинградской филармонии. В 1976 году он переехал в Нидерланды, где стал главным дирижером Амстердамского симфонического оркестра и проработал на этой должности 23 года.

Дирижер работал с ведущими оркестрами европейских стран – Германии, Испании, Италии, США, Франции и других. В Европе его называли «самым одаренным дирижером современности».

«Ушел настоящий гений», – так прокомментировали поклонники дирижера новость о его смерти.

Напомним, легенда советского кино внезапно ушел из жизни: «сгорел за две недели»

Как сообщала Politeka, остановилось сердце знаменитой актрисы-украинки «ее красотой восхищались миллионы».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»