МВД подтвердило наличие запрещенных веществ у Натальи Бочкаревой

Как сообщает Politeka, по словам правоохранителей, когда они задержали Наталью на улице Стромынка в Москве на Cadillac Escalade, она сильно нервничала, от освидетельствования отказалась, а при себе у нее нашли пакетик с наркотическим белым веществом. Видео-доказательство появилось в свободном доступе на Youtube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На видео Наталья Бочкарева добровольно отдала наркотический порошок сотрудникам ДПС.

У актрисы изъяли кокаин, а правонарушительница была отпущена под подписку о невыезде. Также полицейские предложили ей пройти медицинское освидетельствование, но Бочкарева отказалась.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

Сейчас же актриса активно опровергает своё задержание в Москве этой ночью. Бочкарева призвала «не верить интернету» после того, как СМИ опубликовали новость о её задержании с кокаином. Она сказала, что всё это неправда и кто-то просто пытается раздуть скандал. А распространители этих слухов должны быть привлечены к ответственности.

Звезду «Счастливы вместе» задержали с наркотиками в трусах: последние фото поражают

Отметим, что также было возбуждено уголовное дело по 228.1 УК РФ и проведен обыск в квартире Натальи Бочкаревой, но ничего запрещенного там полицейские не нашли.

До этого видео-обращения, которое появилось в телеграм-канале LifeShot, Бочкарева уже письменно жаловалась на СМИ.

«Я нахожусь дома с детьми. Честно сказать, не понимаю, кто решил меня так «пропиарить» или заработать деньги. Я так понимаю, что скандал какой-то хотят создать, но не понимаю, почему выбрали именно меня. Конечно, со времён «Счастливы вместе» про меня разное писали, но чтобы такое придумать — я просто удивлена. Мне даже весело и интересно, кому это понадобилось. Вы знаете, я, наверное, подам в суд, потому что те, кто придумывает такое, не несут никакой ответственности. Они придумали, сказали, а если не прокатило, просто убрали. Даже не извиняются. А то, что артисту могут тем самым подпортить репутацию, не думают. Да, я подам иск, только хочу понять, откуда пошёл этот слух», — написала Бочкарева.

Напомним, что Наталия Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», разгуливала по улице с 0,69 грамма кокаина в трусах, из-за чего ее остановила полиция. На последних фотографиях Бочкаревой в Instagram она выглядит очень счастливой и пышущей здоровьем. Трудно представить, что она действительно употребляет наркотические вещества.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.