Актрису сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву задержали в Москве с наркотическими веществами в белье

Наталия Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», разгуливала по улице с 0,69 грамма кокаина в трусах, из-за чего ее остановила полиция, об этом сообщает телеграм-канал 112.

На последних фотографиях Бочкаревой в Instagram она выглядит очень счастливой и пышущей здоровьем. Трудно представить, что она действительно употребляет наркотические вещества.

Поведение «Даши Букиной» показалось инспекторам странным. В протоколе такое обычно называют «явные признаки наркотического опьянения». Отпираться Бочкарёва не стала, на вопрос есть ли с собой что-то запрещённое, ответила: «да, кокаин в трусах». Там же у автомобиля при понятых она сама извлекла свёрток.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Показать еще

Возбуждено уголовное дело по 228.1 УК РФ. Также был проведен обыск в квартире Натальи Бочкаревой, но ничего запрещенного там полицейские не нашли.

Отметим, что сама Наталья Бочкарева опровергла сообщения о том, что была задержана с кокаином в трусах. Об этом она заявила Telegram-каналу «Подъем». По словам артистки, она собирается подать в суд на авторов этого материала.

«Я нахожусь дома с детьми. Честно сказать, не понимаю, кто решил меня так «пропиарить» или заработать деньги. Я так понимаю, что скандал какой-то хотят создать, но не понимаю, почему выбрали именно меня. Конечно, со времён «Счастливы вместе» про меня разное писали, но чтобы такое придумать — я просто удивлена. Мне даже весело и интересно, кому это понадобилось. Вы знаете, я, наверное, подам в суд, потому что те, кто придумывает такое, не несут никакой ответственности. Они придумали, сказали, а если не прокатило, просто убрали. Даже не извиняются. А то, что артисту могут тем самым подпортить репутацию, не думают. Да, я подам иск, только хочу понять, откуда пошёл этот слух», — отметила Бочкарева.

Напомним, что «закладчика» с наркотиками в трусах поймали в Харькове. 30-летний харьковчанин решил освоить преступную «специальность» и теперь может провести за решеткой шесть лет.

Октябрьский районный суд Харькова поддержал позицию Харьковской местной прокуратуры №2 и признал мужчину виновным в незаконном приобретении и хранении особо опасного наркотического средства и психотропных веществ в крупном размере с целью сбыта.

ПриватБанк угодил в скандал: украинцы жалуются на проблемы с картами, «деньги исчезли»

По словам заместителя руководителя местной прокуратуры Владислава Грюка, раскрыли злоумышленника в мае 2018 года.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.