В интернет-сети раскрыли детали крушения самолета с россиянами на борту, который направлялся в столицу

Об этом сообщают российские СМИ.

«В экипаже разбившегося в ДР Конго самолета Ан-72, по предварительным данным, были россияне, их личности сейчас устанавливаются», — говорится в сообщении.

Уточняется, что связь с бортом пропала на 59 минуте после вылета из аэропорта Гомы. Он направлялся в столицу республики Киншасу.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Кароль в кожаном платье с вырезами обескуражила идеальной талией: "Просто пушка!"

Подросшую внучку Ольги Сумской показали в Сети, редкое фото: "Евочка уже..."

Дантес в прозрачных трусах показал, за что его любит Дорофеева: «Готовы увидеть мою…»

Судья и победительница "Танців з зірками" оказались на Мальдивах вместе, личные фото: "Хорошо устроились"

Показать еще

Ранее мы писали, что в Конго произошло второго за последние сутки ЧП с самолетом. С радаров пропал грузовой самолет  Ан-72. На борту находилось 8 человек экипажа. Об инциденте пишет Politeka со ссылкой на опубликованное в Twitter официальное сообщение.

Известно, что самолет вылетел из аэропорта Гомы в четверг, 10 октября, в 13:32 по местному времени (15:32 по Киеву) и направился в Киншасу. Пилоты перестали выходить на связь с центром управления примерно спустя час. В районе предполагаемого исчезновения начата поисково-спасательная операция.

На ситуацию экстренно среагировало управление гражданской авиации. Они отправили запросы находящимся на маршруте станциям. Но пока никакие дополнительные данные о местонахождении самолета остаются неизвестными. Продолжаются поисковые работы.

Известно, что этот борт обеспечивал перевозки президента Феликса Чисекеди. Ведется поисково-спасательная операция. Всего на борту в тот момент находилось 4 члена экипажа и 4 пассажира.

Как сообщалось ранее, 11 октября, в Конго потерепел крушение пассажирский самолет. Авария произошла во время вылета из аэропорта Уилсона в Найроби — столицы Кении. Сообщается, что самолет принадлежал частной кенийской авиакомпании Silverstone Air Services Limited.

самолет

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии.

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП