Владимир Путин продолжил общаться с бывшей женой даже после скандального развода

Российский президент развелся со своей супругой Людмилой Александровной в 2013 году. По официально версии, решение расстаться якобы было обоюдным.

«Вся моя работа связана с публичностью. Кому-то это нравится, кому-то – нет. Вот Людмила Александровна отстояла вахту девять лет», — заявил тогда Путин.

При этом позже выяснилось, что бывшие супруги продолжили общаться и после развода. Сам Путин в 2016 году утверждал, что у них якобы сохранились хорошие отношения.

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, даже лучше, чем были раньше», — заявил президент РФ.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

Раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе: «Чертовка, всех довела!»

Вопрос о повторной женитьбе Путина волнует многих россиян. В 2014 году они решились открыто задать его во время прямой линии президента. Путин, ожидаемо, не дал прямого ответа и попытался отшутиться.

«Знаете что, мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж надо выдать, а потом я уже и о себе подумаю», — заявил тогда он.

В 2016 году его пожелание сбылось и его бывшая жена вышла замуж за предпринимателя Артура Очеретного, который моложе своей избранницы на 20 лет. По последним данным, пара приобрела роскошную виллу на юге Франции в курортном городе Биарриц.

Стоит отметить, что самого Путина давно сопровождают слухи о романе с российской гимнасткой Алиной Кабаевой.

Ранее Владимир Путин рассказал о том, как получил серьезную травму во время тренировки.

Ни для кого не секрет, что президент России любит хвастаться своей любовью к боевым искусствам. Во время своей встречи с боксёрами на выставке «Современный спорт. Инновации и перспективы» он рассказал о собственном опыте занятий боксом.

По словам российского президента, изначально он занимался именно боксом, однако на одной из тренировок ему сломали нос, после чего он решил бросить этот вид спорта.

«У меня ведь первый вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос. И в результате всё прекратилось достаточно быстро. К врачу не ходил. Долго очень всё срасталось. Время ушло, и потом я перешёл в другой вид спорта», — заявил Путин.

Напомним, Путина ярко потроллили, смелости хоть отбавляй.

Как сообщала Politeka, Путин не сдержался и устроил Зеленскому разнос после пресс-марафона.

Также Politeka писала, что Украина загнала Путина в угол, другого выхода нет.